注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

校花愿被老男人包养的震撼的理由【网首】  

2010-11-08 10:51:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图)校花愿被老男人包养的震撼的理由

——呼吁父母多给孩子一些关爱

文/爱和自由

 

“今年中秋节那晚,和那位老男人吃完最后的烛光晚餐,完成这一切后,我接过写着自己名字的房产证后离开。”从此,23岁的“茜曦公主”结束了4年的包养生活。在帖中,“茜曦公主”写到:“这四年,除了拿到大学本科毕业证和包养换来的两室一厅,我究竟得到了什么?失去了什么?”,“茜曦公主”说:之所以写那个帖子,是想让大家用各种眼光对自己的那段经历拷问或痛骂,让自己的心灵痛痛快快地被洗涤一下。

家里开厂被包养为什么?

大一时,茜茜通过社团商演活动认识了这位老男人。“他是商家的一个高层领导,当年36岁,整整大我17岁。如果我找老公,肯定不会找大我这么多的。”茜茜说,老男人身高只比她高一点,体重大概是70公斤左右,长得并不难看,平时喜欢用普通话说话,拥有一辆“四个圈”的小车,还有住房。对很多女孩来讲,他还是很有吸引力的。当时茜茜才进大学2个月,还没有遇到心仪的男生,就跟老男人在一起了。选择被包养并不是为了物质需要,“我喜欢他对我的包容、体谅和哥哥似的关爱,但跟爱无关。”

KTV唱歌老男人送钻戒

“他全款给我买的房子在渝北,他说带装修花了40多万元。”茜茜透露,两人从一开始就有口头协议,“毕业后分手,给我买套房子,不破坏各自的生活、家庭。”老男人连茜茜交往男朋友也不限制,“虽然有喜欢的人,但我觉得不好没去交往,所以4年只有老男人一个人”。

茜茜表示,老男人对自己很好,这4年有3次中秋节都陪自己过。茜茜平时住校,但在外边也租有房子,两人一般每周会见一次面,老男人都会给茜茜带礼物。“记得一次他从北京出差回来突然给我打了一个电话,说为我买了好多好吃的东西,还专门为我买了两件礼品。”晚上,两个人在沙坪坝一家KTV唱歌的时候,茜茜发现礼物竟然是金项链和钻戒。

想骗父母:房子是按揭的

现在,两人再也没有联系,茜茜在一家房地产公司做置业顾问。据茜茜透露,自己被包养的事情,一直瞒着家人和朋友。“打算在一年之后,告诉父母自己已经按揭了一套房子。”这样善意的谎言,茜茜认为对大家都好。对于4年包养换一套房子,茜茜认为说不上值,但住在里面,也算是一种补偿。茜茜希望自己能早日找一个爱她,她也爱的人,“其实不管是幸与不幸、后悔与不后悔,有多么的风光或多彩,最终还是要有一个归属。”

(图)校花情愿被包养四年令人深思的理由 - 爱和自由 - 漫步于云端,笑看人世间

         

这是我在一论坛上看到署名为“茜曦公主”发的帖子,从楼主自己的说法,她的四年包养不为物质,也不是爱,纯粹为了找一种被宠爱、呵护、宽容的感觉!就这么一个简单的需求为此她付出的四年青春和肉体,换回来的是一周一次的见面和一大堆礼物或好吃的。而那位男大款则是纯粹为了满足个人的私欲,社会阅历相差悬殊的他稍微施加点小恩小惠便让一个单纯大学生任他摆布,相信有这样想法的男人不在少数。

 

我主要想说说这位女大学生,因为她处于弱势,无论从阅历、社会经验、物质上都处于被动地位!在如今社会里,即使不给房子也被包养的女大学生也不在少数,只需要每个月给个几百块或买点化妆品,漂亮衣服就乖乖就范,而这位女生说愿意被被包养的原因是喜欢那位大男人哥哥般的爱护、包容、呵护。她的家庭是开工厂的,应该不属于缺钱花,只是缺少爱,家庭亲情式的爱,从这个角度讲,那位大款浪费了一套房子,他看走眼了,以为所有女大学生都是物质的。

 

现在我国好多工厂企业处于财富积累阶段,大多数父母整天忙于赚钱,从而疏于对孩子的教育和感情的培养,让他们在物质上富裕但情感上却严重缺失,这点在农村更严重,父母常年在外打工,这样的孩子长大后很容易缺失某种东西。这位女大学生的父母如果知道他们的女儿的实情会是多么后悔!所以呼吁父母在打拼事业的同事,多了解孩子的真正需求吧。

 

看得出,这位女大学生还处于朦胧和迷失阶段,还不知道这样的做法对以后的生活会有多大影响,等慢慢走向理智和成熟后,再回想起那些青春往事,可能那些迷失已成为永远无法抹去的暗伤。干净和奋进的青春才是现代女性应该追求的生活,也许用青春可以换来一些物质,但这往往得不偿失,尤其是在面对以后的婚恋生活,那些青春的失足往往会成为隐形的炸弹,毁掉一生的幸福。做一个阳光的女人,这样当靠你自己的努力住进自己的新房的时候才真的快乐,可以阳光的面对你以后的恋人!

  评论这张
 
阅读(109092)| 评论(282)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017