注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

送给一家人最温暖的圣诞节礼物  

2010-12-28 20:41:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

送给一家人最温暖的圣诞节礼物

 

今天的冬天来得比往常年更晚一些,但是却似乎更冷一些,在圣诞节的前一天,迎来了烟台入冬以来最强烈的暴风雪,我更加的认定了我选的圣诞礼物是最有意义的。 

虽说圣诞节是西方的节日,但是现在我们都很喜欢她,特别是在烟台这个雪花飘飘的海滨城市,圣诞节真的就像传说中那么美丽、浪漫…… 

圣诞节当然要给自己的家人送上礼物了,我一直在徘徊、犹豫,其实送给家人的礼物不用是最贵重的,却需要是最贴心的,想到女儿总是喜欢光着脚丫子在地板上跑来跑去,想到老公的脚到了冬天就好裂口子,我似乎明白了今年圣诞送什么礼物最能表达我的爱意。于是在网上寻寻觅觅,希望可以找到一双代表我新意的地板拖送给老公和女儿,既然是礼物那就需要特别的精致,我仔细的搜索着,终于眼前一亮,呵呵,就是他了——宝人(点击进入查看),毛茸茸的男托,像极了一头熊,看着心里就暖暖的,而且有老公最喜欢的驼色;大象浇水的那个童托很有寓意,我选了女儿最爱的红色,看着就暖暖的,女儿说那是用火做的,很暖和;呵呵……女托最漂亮,粉粉的还带后跟,真是众里寻他千百度,得来全不费工夫。还有那个牌子“宝人”,呵呵,你们父女可否知道你们是我这一辈子最珍贵的宝? 

秀秀我的宝贝! 

送给一家人最温暖的圣诞节礼物 - 爱和自由 - 感受生活 享受人生

 

最值得感谢的是店主发货拿捏得很准,我收到快递的时间是在圣诞节的早晨,雪花飘飘,还没有起床呢,快递人员敲开了我家的门,我的圣诞礼物就这么悄然的隋雪飘至,收到礼物后的老公和女儿都很开心……

 

这个圣诞节,真的很美……

  评论这张
 
阅读(2940)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017