注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

震惊幼儿园老师打孩子的潜规则  

2010-05-20 22:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            汕头女童打人续:震惊幼儿园老师打孩子的潜规则

                              ——你孩子在幼儿园被打过么?

                                    文/爱和自由

 

    前几天写了一篇《幼师教唆4岁“女童打手”打人心痛了谁?》一文,评论了汕头市龙湖区童之梦龙禧幼儿园的两个老师唆使4岁女童对一个小男孩厮打,脚踹,扇耳光,引起了网友的极大关注和反响,纷纷谴责该老师的恶劣行为,不少父母当即反应要拿刀去砍了那两名老师足以反应他们的愤怒程度。

 

小博博妈妈2010-05-19 09:07:17

别人批评我家孩子可以,但是虐待我家孩子,我要了他的命。
新浪网友2010-05-19 09:23:33
要是我的孩子在幼儿园被如此凌辱,我将会率队伍直接攻进该园,将打人的小孩和指使打人的畜生一并解决,直接取消他们做人的权利
新浪网友2010-05-19 10:42:47
只看了图片心里就痛的被揪起来了,刚做了妈妈,现在心为了孩子变的更柔软,其中的一个老师怀孕了也快做妈妈了,我想她会很快去了解那种妈妈的痛和妈妈倾注在孩子身上的心血和各种担心~不过我想如果我的孩子在幼儿园中受到如此,我决不会善罢甘休!什么骂骂老师或者去谴责幼儿园之类的做了还不如不做!我会拿出我的命去讨伐她们!而且决对没有商量的可能!

 

但网友朋友爆出来的幼儿园老师打人的严重程度和各种潜规则则让我瞠目结舌:

 

新浪网友2010-05-18 22:14:48
我孩子看了说这正常了。她们学校老师就是这样让学生之间互相打的。

新浪网友2010-05-18 23:11:42

在深圳布吉大拇指盈翠幼儿园的老师也这样,培养一个小孩做打手,哪个小孩不听话,就叫个打手去教训他。 

新浪网友2010-05-19 11:27:05
我也评论一下,这个不稀奇,哪个幼儿园都会有这样的现象出现,我曾经就是幼儿园的,像这样类似的事件还有很多,这是老师管教孩子的一种管教方法,家长看了或是知道了,是会很不舒服,大家看了值得我们深思........

狒狒玲2010-05-19 11:29:07    

一个朋友的孩子现在快十岁了,有一次说到幼儿园的老师,孩子说:“我真想杀了她。”孩子的性格很温和,说出这样的话让母亲大惊失色,母亲细细的开导梳理着孩子的内心世界才发现了一个让她震惊的事实,不听话的小朋友一律会被翻眼皮,老师说这样不会有外伤。
翘着眼皮的孩子站在墙根边,其它小朋友排着队每人上前踢一脚,再不听话就会站水盆,整天穿着湿鞋等放学了,鞋也干了........老师说只要和家长说就会有更严历的处罚,母亲现在才明白儿子小时候整日哭闹着不肯去学校的真正原因,后悔当时太粗心,哪里会想到为人师表会有这样恶毒之心。
幼儿教育影响的不仅是一个人一生的性格,希望能立法清除教师队伍里的败类

新浪网友2010-05-19 15:57:27
我感觉好多孩子都有在幼儿园被打,这是一个普遍存在的现象

新浪网友2010-05-19 17:23:08
幼儿园都会发生老师打孩子,主要是以打耳光,下手狠,打过后没什么印记,回家后孩子不敢向父母说,因为她们受到老师的威胁!要是回家告诉父母明天来再继续挨打! 我家后面有一家幼儿园,每天教育孩子就是用巴掌!清楚听到耳光声和训斥声!孩子最多哭一声,老师说:没声音! 不敢再哭第二声了!
这个世界上最可恶的就是老师打孩子了! 我听到孩子的哭声心都碎了!
我女儿也在幼儿园被老师打过,换了几家都差不多,只能忍受吧!

......

 

    看到网友给我的留言不禁倒吸一口凉气,看来幼儿园老师让学生或自己打孩子现象绝不是偶然事件,深圳也培养女学生打手,竟然还有老师翻眼皮,站水盆,扇耳光等各种方式体罚孩子,最可怕的是打了孩子后还能恐吓孩子不让父母知道。

   

    现在国家规定不允许体罚学生,而现在老师体罚学生从2,3岁的孩子就开始了着实让人不放心,老师打人或者父母打人都说明了一个问题:大人无能,用打来掩饰自己的无能。诚然孩子有惹人非常烦的情况,但是老师教育学生讲究的是方法来改造学生,而不是靠体罚来警告惩罚学生。这么小的孩子就挨打,他们的心灵发育会受到多大的创伤?他们对校园的印象是向往还是厌恶上学?由于孩子在幼儿园的时间很长,所以老师,尤其是幼儿老师他们的一点一滴的行为都会影响孩子,甚至一生。

 

    家长们!当你们的孩子回家情绪不对劲或者非常抵触上学的时候,请侦查一下你孩子的幼儿园吧,看看孩子有没有受到老师的不公正待遇。

  
   有一名网友的留言很另类,写出来让大家讨论:

   雪山老猎人2010-05-18 21:03:33

   楼主:你带过孩子吗?你带过三、五个以上的孩子群体吗?俗话说人善被人欺,小孩子也一样。在孩子的群体里,要是那个小孩子被打了,又不会还手只会哭,那么那个小孩就会引来被其他小孩的群体式的欺负和歧视。然而最厉害的那个小孩子就可以指挥其他小孩成了这群孩子里的坏头头任意欺负其他孩子。这时候有些大人就会教弱者进行反抗以是平衡。这样的方法很奏效,再者孩子打架并不一定是坏事,它可以锻炼孩子的反应能力和群体意识,只是从小就要教会孩子是非辨别能力,1岁的小孩就能听出好坏话,何况是会打架的小孩子的年龄段了。      
  评论这张
 
阅读(20408)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017