注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵忠祥和央视“复婚”是改邪归正?【博首焦点】  

2010-07-27 12:13:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             赵忠祥和央视“复婚”是改邪归正?

                                         ——累了后还是觉得原配的好

                               文/爱和自由

 

    一对80后小夫妻在一起的时候经常不合吵嘴甚至斗殴,双方谁也不服谁谁也不惧谁。因为如今男女都经济独立谁离了谁也能过,在离婚若干年以后双方各次尝试了各种自己喜欢的生活方式,新鲜的、刺激的、再尝试接受新的另一半......但白天不懂夜的黑,越来越发现原来婚姻还是原配的好,重新尝试新生活需要的不仅仅是勇气。

 

    赵大叔重归央视了,再次回到了《动物世界》,《人与自然》还有一个叫《世博传奇》的节目。没错,即使已退休多年的赵忠祥重新复出也会让好多年轻人难望其背。扎实的基本功和深厚的功力让他的节目成为经典。说实在话,《动物世界》和《人与自然》就非赵忠祥莫属。现在连许多2000年后出生的孩子们,都习惯听赵爷爷解说的《动物世界》和《人与自然》!重新归来看似可以让他继续发光发热,带带新人。

 

    重新审视当初赵忠祥和央视的“离婚”,老赵已经对几十年的央视婚姻感到平淡,想趁着自己还有体力精力体验一下自己那颗未老的蠢蠢欲动的心。于是68岁的赵忠祥自从2008年4月从央视办理了退休手续后,这两年里却非常忙碌,拿赵忠祥自己的话讲:“这是一种退而不休的生活。”在很多人看来,68岁的赵忠祥自从2008年4月从央视办理了退休手续后,应该是过上一种颐养天年的舒坦日子。可是让人意外的是,这两年里,赵忠祥却非常忙碌,拿赵忠祥自己的话讲:“这是一种退而不休的生活。”退休的两年里,赵忠祥总是频频出现在媒体上,也总是身陷舆论的漩涡中,从与吴宗宪搭档主持《舞林大会》,被曝“主持”涉嫌违法药品广告,再到前不久狠批当下最火的相亲类节目。赵忠祥两年多的退休生活里总是充满着无数插曲,当然这些插曲也让68岁的赵忠祥的退休生活变得不那么寂寞。

 

赵忠祥和央视“复婚”是改邪归正? - 爱和自由 - 爱和自由

                                                                                   玩斗鸡眼

    总之老赵退休后频频上娱乐头条,在舞林大会期间洋相百出,和年轻美女搂搂抱抱大跳热舞,就像如今的婚外恋似地,在外面玩各种刺激久了也就没趣了。老赵想尝试的各类节目也尝试过了,那颗年轻的心也满足了。而老赵年龄大了,累了。忽然发现还是以前的原配《动物世界》最值得回味,所以双方一拍结合,至于是央视主动示爱,还是赵大叔暗送秋波那就不得而知了。

 

赵忠祥和央视“复婚”是改邪归正? - 爱和自由 - 爱和自由

  

    再来看央视,可能在决定和赵大叔结束这段“婚姻”时候也想,你年龄大了,不能老靠着你啊。我要扶植新人接班啊,央视人才挤挤,一个人的离开时不会有太大影响的。于是也无所留恋的分手了。但“离婚”后发现不是阵痛,而是一直痛到现在,用央视的原话说:“这真没办法啊!赵忠祥就是收视率的保证,我们曾试过,如果换人主持,收视率马上就跌下来”。

 

    听听,明显是依然留恋型的小女人,听到央视这样直接的表白,赵大叔也大方示爱:“央视一分钱不给我也得回去啊!我是央视的一个永远的老兵。早在两年前,我办退休手续时就说过,央视有活儿干,我会不讲任何条件立即回来!”

 

    呵呵,看来这对老夫老妻的“蜜月期”还要再过一次,就像好多夫妻一样,玩累了回来后再也没啥想法了,复合后大多都倍加珍惜!而对于我们老百姓最关心的是:不管是主持,只要好看就行!

 

      看完劳驾您给我博客征文投张票吧,谢谢~~~     投票     

其他博文导读》》》》

本地老公请珍惜你为爱远嫁过来的妻子    “父母皆祸害”是中国式父母的最大杯具

年轻父母育儿路上的最大敌人   那一刻我无法接受女儿跟别的男生牵手【博首焦点推荐】

震惊幼儿园老师打孩子的潜规则  80后:别让50后父母继续祸害你们的孩子【网易首页博客焦点】 

  评论这张
 
阅读(26122)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018