注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

和“风流”女同学约会被老婆发现后的惨状  

2010-07-29 20:52:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 和“风流”女同学约会被老婆发现后的惨状

                                      ——朋友们来支招

                                  文/爱和自由

 

     菲是我高中的同学,也是我老婆的同学。她在高中不算校花也算班花那种,我们那个年代在高中就知道学习了,虽然高一和她是前后位,但三年中我和她说过的话不超过十句,那时的她看起来孤傲,似乎不和任何人接近。高三的时候和我老婆是同班,用我老婆的话来说,那时她属于“风流”的那种,处处留情。三年后我在省城上大学,而菲去了哪里我都不知道。

 

    屈指算算从高中毕业到现在10多年了,就在一个月前我接到我另一个男高中同学电话说菲也来烟台上班了,在一家外企工作。说是他们俩在一个很偶然的场合巧遇竟然互相认出来了,大家自然兴奋异常,于是菲要召集烟台所有高中同学聚会。

 

    重新坐在一起已经告别了高中时代的青涩,大家都很健谈,互相打听近况,打听老婆孩子.....从谈话中获知,菲高中毕业后经历颇为传奇,先是在烟台文化团工作,经常四处演出,后来又只身一人去了北京音乐学校学习,学习过程中又辍学去了一家国企上班,后来不知啥原因又回烟台了。

 

    说完这些情况后我还有一个事情需要交代:我去聚会的时候没有和妻子说明跟谁,只是高中同学聚会。因为此前只有一说到菲妻子就会说菲高中咋地了,如果我说是她召集的话怕她老人家吃醋甚至生气。聚会回来后妻子也没具体问都有谁我也没说,事情就这样过去了。

 

    这个周末是我老爸60岁生日,我和老婆商量着给老人买点啥,还是妻子决定了,说爸爸腰腿痛,买点螺旋藻送给他吧,说到螺旋藻这里就有说明的了,现在螺旋藻太多了,真是一份价钱一分货,那些买一送一的绝对不行,于是我们就打听哪个牌子最好。我忽然想到菲就在德国在烟台投资的一个企业生产一份螺旋藻知名度很高,全用来出口(为了防止被认为打广告,我就不说牌子了)。于是我就和菲联系上了,让她给我准备点适合老人的。结果她愣是没要钱送了我2包。

 

    我这人最大的毛病是不会说谎,一不小心就说漏嘴了,我兴高采烈的对妻子说我同学菲给了2包,省了1000多块钱呢~~,正在我兴致极高得瑟的时候,忽然发现妻子面色铁青,眼珠滴流圆瞪着我。我还没反应过来为啥妻子就开始开炮了:原来你那次吃饭是和菲约会去了!!!还故意不告诉我。我也是同学你就不能叫着我么?这次又是你们单独约会,你不想过了你?

 

    我的天,这一闷棍是整的我找不到北,我解释说没告诉你是怕你多想生气,一年还不知道聚一次两次会呢,反正不常见面,而没叫你一起去是因为菲请客只让我去没说带家属,我哪能说让不让带老婆啊?

 

    妻子的醋劲发到了极点,根本听不进去我的解释,当天晚上就把我所有卡没收,查了所有卡的支出记录。咱身正不怕影子斜,根本查不出问题。但后果很严重,我被悲惨的没收所有存储卡,以后每次花钱都问她要。

 

    女同志们,你们说我这样错了么?男同志们,你们说换做你们咋做? 

 

其他博文导读》》》》

和“风流”女同学约会被老婆发现后的惨状

赵忠祥和央视“复婚”是改邪归正?【博首焦点】    3岁女儿天真的性疑问让我很尴尬 
       本地老公请珍惜你为爱远嫁过来的妻子    “父母皆祸害”是中国式父母的最大杯具

年轻父母育儿路上的最大敌人   那一刻我无法接受女儿跟别的男生牵手【博首焦点推荐】

震惊幼儿园老师打孩子的潜规则  80后:别让50后父母继续祸害你们的孩子【网易首页博客焦点】 

  评论这张
 
阅读(47803)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017