注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

因无房连被三女友拒婚逼老妈卖肾【博首】  

2010-09-17 11:09:22|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因无房连被三女友拒婚逼老妈卖肾

文/爱和自由

 

     经由:瞒着儿子要卖肾

  10日,尚红起得很早,将早饭做好后,她跟儿子谎称去哈尔滨看看脑袋。没顾得上吃一口饭,尚红换上衣服便赶往汽车站。“平时我最愁出门坐车,因为头被孩子他爸打过,留下后遗症了,坐车一颠簸,脑袋就迷糊。”尚红说,为了儿子已经顾不上这些了。据尚红介绍,小东今年23岁,娘俩相依为命,在镇上租了间房子,以开擦鞋店为生。擦鞋店就是娘俩维持生计、赖以栖身的“家”。

  小东14岁时就弃学了,拜师学习擦鞋手艺。2008年,小东学艺整六载。尚红想,应该给儿子开个店,让他学有所用。当年,尚红东挪西凑向亲戚们借了6万元。“虽然房子是租的,擦鞋店也比较小,但是,两年来小店的生意还不错。现在算算,还没还上欠的债。但只要坚持下去,一定会逐渐好起来的。”说到这,尚红的眼睛闪过一丝亮光,但转瞬即逝。“虽然未来充满希望,可是我怕儿子坚持不住了,他之前受到的打击太大了。”

    “我不是一时冲动,而是想了很久。我也曾犹豫过,毕竟是割自己的身体啊!但一想到儿子落寞的眼神,我的心像针扎一样痛。我宁可自己受苦,也要让儿子幸福!”尚红说。

 

    再次为母爱感动

    通过这个事件让我们再次感受到母爱的无私和伟大,这位妈妈自己从未感受到家的感觉,不想让儿子延续自己的命运打算以命换房着实让人感到和震惊!不过现在器官买卖是违法的,这种做法不可取。

 

    连续拒婚的女孩太现实?人好能当房子住?

     这位妈妈的一席话让人动容:“我的儿子非常努力,我相信他的将来会越来越好;我的儿子知疼知热,我相信他会让自己的女人过得幸福,两个人相亲相爱就是一个温暖的家。可是,为什么所有的女孩儿都不相信呢?是要嫁人还是嫁给房子?”

     可能这个23岁的小伙可能确实很优秀、能干。女孩子要求有房子是否很过分?有几个女孩愿意和一个擦鞋的没有房子的人一起过日子?即使女孩同意了,有几个家长会同意?医改让我们看不起病,教改让我们上不起学,房改让我们住不起房。现在生活压力这么大结婚要个房子不是个过分的要求。

   

     卖肾给23岁的孩子买房是爱么?

      给我的感觉就是这个母亲为了给孩子买房去卖肾是对孩子的溺爱,这个孩子才23岁这么年轻,割了妈妈的肉换来房子能住的安心么?靠自己去买才是。如今的孩子买房都啃老,但不能这个啃法啊!如果以后孩子装修买家具生孩子,是不是还要继续卖?

 

PS: 三亚南山百岁老人超广西巴马七倍成世界长寿村之冠。而南山人长寿的秘诀有四点:一是地理气候生活环境;二是社会背景;三是饮食习惯;四是南山无肥胖者。而南山人不肥胖则是长寿的主要原因,南山人还有自己的减肥秘制茶,详见央视网的报道:点击查看!   

  直接复制    直接复制    直接复制
           张柏芝赵薇秘方亲自推荐          方法简单林心如自制妙方        亲历:肥了七八年终于瘦了下来  

JP文:我在火车上惨被大学校花性骚扰的经历       疯了!开学不久老师暗示我送礼咋办?【网首】     

 张柏芝赵薇减肥秘方亲自推荐  (图)  方法简单林心如自制减肥妙方   亲历:肥了七八年终于瘦了下来  

教师节:聪明的家长该怎样和老师交往?                    90后幼师自揭家长和老师交往潜规则【网首】

 开学亲历:送了2K给孩子挪了一排座位【网首】         家长送礼是雇老师继续祸害孩子

 亲历:肥了七八年终于瘦了下来                                   80后:别让50后父母祸害你们的孩子【易首】

 70后:年老后养老院将取代子女孝顺的第一代人?     半夜把女儿当成老婆的严重后果【博首】

  评论这张
 
阅读(4886)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017