注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

啥样女星能入富二代色眼?【网首】  

2010-10-30 13:26:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪样女星能和富二代玩得起恋爱游戏?

啥样女星能入富二代色眼?

文/爱和自由

 

近来,拥有80亿身价的汪小菲与相恋仅仅20多天的大S闪电订婚成为各大媒体的焦点,同时也宣布了与张雨绮恋情结束。如此走马灯式的更换女星让人再次把目光聚焦在女明星和富二代之间的恋爱游戏的探索上。毫无疑问,不管是不是承认,在如今的社会里金钱的魔力是在太大了。

 

哪样女星能和富二代玩得起恋爱游戏? - 爱和自由 - 漫步于云端,笑看人世间

 

不少人认为,公子哥和女明星的恋爱是各取所需,属于钱色交易,就想大学生喜欢被大款包养一样。女明星得到是金山,可以继续自己光彩华丽的生活,公子哥可以满足自己私欲和虚荣,至于有多少真正的感情因素在里面或许只有当事人最清楚。有钱人多得是,漂亮的女明星也不少,相比而言,有钱的公子哥找漂亮女人很容易,但女明星想找年龄相当的富二代却不太那么容易,一不小心就可能沦为富二代的玩物。嫁入豪门然后被抛弃的女星很多,在恋爱期间被抛弃甚至骗钱骗色的就更多了。那么什么样的女明星才能真正入得了富二代的色眼呢?

 

首先要出名+漂亮,性感

哪些动不动就是身家过亿的富二代们,人家根本不愁找媳妇,如果要找那一定得找一个门当户对的,而且能充分满足自己各种欲望的。整天活跃在荧屏上那些大红大紫的女星们毫无疑问可以满足富二代们的虚荣欲望,男人都是有征服欲望的动物。那些得不到的美好东西会激发他们这种征服欲望,当然那些漂亮又性感的红女星则更会让在屏幕前面的男人荷尔蒙沸腾,所以当看到女星和富豪牵手恋爱频频曝光在媒体时,有多少是真爱在里面呢?没办法,人家能玩的起。

 

其次要有一定财力和自理能力

 女明星可以满足男人的一时满足,什么东西都会有审美疲劳,而且在明星满天飞的时代里,没有谁是不可取代的。当一些女明星窥视富豪的钱袋时候,分手就倒计时了。张雨绮就是最好的例子,她希冀于“真爱”汪小菲替她赎身,此时才显示这段爱情的脆弱,人家汪小菲转身找了大S作为替身。所以女星千万要有独立能力才会进退自如,赵薇就是很好的榜样。

 

最后要懂得事业家庭兼顾

风花雪月不能长久,天天24小时才是生活本质,在得到那些“虚无浮华”的短暂满足后,生活总归要立足现实,女人需要呵护,男人同样需要照顾,一个整天在天上飞的女星终究会被枯燥的现实打败。一个男人不能容忍一个挂名身份,他们需要的充实而不是寂寞。 

任何人的幸福都不能希冀于他人,没有不劳而获的幸福,男女都一样,无论是富人还是穷人。

  评论这张
 
阅读(33606)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017