注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

老公接送儿子上幼儿园竟和老师好上了【网首】  

2010-10-07 17:37:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公每天接送儿子上幼儿园竟和老师好上了

——发生在眼皮底下竟浑然不知

文/爱和自由

 

5年前,我趾高气扬地结了婚,在一众姐妹里面,我是嫁得最好的。老公大我8岁,我以为他成熟又可靠,他白手起家,全靠勤奋和努力,小有事业,在杭城有3套房,经营一个60多人的贸易公司,对我温柔体贴到家。连我那挑剔的妈妈也对这桩婚姻满意得不得了,人前人后都夸他。可是没想到,成熟内敛的男人往往心机太深,猜都猜不到他在想什么。婚后半年多我就怀孕了。高兴坏了两家老人,忙里忙外,盼星星盼月亮一样盼着这个宝宝。我的肚子也挺争气,我家元元是个刚出生就是九斤一两的大胖小子,全家人包括老公在内都兴高采烈,特别给孩子取小名叫九一,来纪念这个少见的体重。

那时老公特别疼儿子,我坐月子那个月,他把所有工作都放下了,专心专意做起全职奶爸,换尿布喂奶指挥月嫂,宝宝晚上哭闹,他从来没有怨言,爬起来就去哄宝宝。在孩子成长的过程里,他一直都是个好爸爸,好老公。周围的姐妹羡慕死了,总是说我运气真好,我表面上说没有没有,其实心里乐开了花。

儿子2岁多,老公说要增强孩子和人群相处的能力,就去了杭城最好的幼儿园之一(我就不说是哪家了,免得大家去人肉这个小三)。我知道老公爱孩子,婴幼儿教育的书看了一大把,对老公也很放心,我就放心做产后恢复(生了孩子后,我的身体一直不好,一直都没有再出去工作,调养到现在还是月经不调)。所以和老师的交流,处理老师和家长的关系什么的,也是他去做。我只是偶尔去接送下孩子,多的都没有管。现在想想是我太疏忽了,儿子入园之后,老公就经常说要请老师吃吃饭,还要给老师送礼物,都一一点头,有时候还亲他两口,夸他周到。

这样一年多过去了,老公和那个张老师的关系也很好。我心里虽然有点不舒服,但是觉得老公这么做是对的,孩子在幼儿园,幼师就是他的妈啊。但是我真是傻啊。想想,有哪个家长隔三岔五就请老师吃饭的?想想,有哪个家长还要帮幼师的弟弟解决工作的.老公有一天把手机放在家里,我看了他的短信,发件人姓名是“李XX”(老公怕我发现,把名字改成了一个客户的名字)内容如下:

“亲爱的,你让我在网上购买的已经到货了。你放心吧。我妈妈她们下周二来杭州,你来接一下好嘛?亲一下。”这还能是谁?不就是那个穿衣服越穿越暴露的幼师吗?他们什么时候勾搭上的?肯定有一年了吧?瞒得还真好!我这辈子都不会忘记这条短信的内容。当时我就气得眼前一黑,差点昏倒。知道这件事的当天晚上,我晚上严重失眠,老公也发现了一点异常。现在已经三天过去了,我没告诉任何人我发现了这件事。我该怎么办?离婚?孩子太小,我舍不得;和老公至少有5年多的感情,我也舍不得。离婚后就要带着孩子自己工作,太累了,我没有这个勇气。我到底该怎么办啊?

 

以上是一个博友轩辕给我发了一封长信,信中讲述了她从一个人人羡慕的掉进糖蜜罐的小女人变成了一个被丈夫背叛的怨妇。如此巨大的落差仅仅在2年多的时间内完成了质变!要知道对于一个女人杀伤力最大的莫过于老公背叛自己,她的禽兽老公竟然趁着老婆身体不适期间和幼儿园老师好上了,即不忠也不道德,太可恶了。女人的心在那一刻就死掉了,剩下的仅仅是靠孩子来维系那在寒风摇曳的脆弱婚姻了。

 

对于那位所谓模范的老公,在生孩子伊始他可能是个好老公尤其是个好爸爸,可是因轩辕身体太差了根本无法照顾老公的衣食起居,渐渐的她老公的情感发生了转移,从以前妻子身上转移到了孩子。而这时的轩辕也忽视了一样东西,她眼前这个模范老公不仅仅是一个爸爸,还是一个男人!男人就有需求,这种需求不仅仅是亲情,还有爱情。特别是女人有孩子后,母爱泛滥的年代很容易忽略对老公的爱情补缺。时间久了,这种爱情的缺失会让一些男人把持不住自己,再加上轩辕身体不好,既然在家里得不到满足就把视线转移到外面.所以有人说婚后特别是女人怀孕到孩子三岁前男人远远比女人耐不住寂寞,更容易出轨。前一阵育儿有个孕期如何解决老公的性福的征文,看到好多妈妈都意识到了这一点。可能由于身体原因没有精力照顾好老公,但这绝不应成为背叛的理由。

 

看来婚后再好的男人也不能百分百的信任,而且越模范勤快的男人越容易引起小姑娘的青睐越要看紧了。无论如何这位模范老爸勾搭外面幼儿园老师而且还是自己孩子的老师,这样的举动太不模范了,你就不怕被孩子哪一天说漏嘴穿帮?还有你老婆为你生孩子身体都烙下病根了你还有心思出去泡妞有没有点良心啊?枉费你老婆这么信任你!

 

有人说生孩子后女人傻三年,确实如此,这位博友的老公隔三岔五就请女老师吃饭,还帮女老师的弟弟解决工作,这样的举动都没有引起一点怀疑??直到看到短信才梦醒也太可悲了。我想对轩辕说,现在你的心情可以理解。但目前这种情形确实不适合离婚,但这并不代表你要原谅他,因为你自己没有收入,如果还要带着孩子的话根本无法生活。我建议,你首先要做的事情是需要跟老公把这件事挑明,否则他还以为你不知道还会继续搞下去。你可以找个孩子睡着的时候或者去幼儿园的时候跟老公好好谈谈,看看他的态度!如果足够真诚老实,如果他还爱你,如果你老公没有和幼儿园老师有过过分的亲密行为,可以考虑给他一次改过的机会,毕竟你们有过真爱,这都是为了孩子。  

中国剩女成为外国男人的新宠  半夜误把老婆当情人的后果   火车上惨被校花性骚扰经历 

更好玩的东西,请关注我的微薄 http://t.163.com/ldupaper

  评论这张
 
阅读(131276)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017