注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

宋丹丹炮轰只不过是房产商老公炮筒?  

2011-01-19 16:34:50|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋丹丹炮轰只不过是房产商老公炮筒?

文/爱和自由

 

近日宋丹丹围脖炮轰著名房地产人、人大代表潘石屹,用“看着就让我犯更年期”这样的语句来形容老潘在北京长安街南边的建外SOHO楼盘,还“求”该楼盘的开发者、“别再盖楼了”。恕我无知,在刚看到这条消息时候我第一反应是在建筑行业里又冒出一个跟小品演员宋丹丹一样名字的牛人?敢在围脖公然发炮!根据此前经验,一般都是同行业之间经常产生互掐,就像此前的3Q大战。后来看了新闻才知道此宋丹丹还真是喜剧演员宋丹丹。

 

宋丹丹老公每平11万的楼盘比老潘的漂亮(图) - 爱和自由 - 感受生活 享受人生

 

当时看了宋丹丹痛心疾首的直批该楼盘为“廉价楼”,并声称:“刚才有网友说那是日本人设计的,还是挺现代的。您就是意大利人设计的,您那材料也得稍微好一点吧?我每次路过那儿都有一种要犯更年期的感觉。求求他了,别再盖了,爱爱北京吧!”,我在想宋丹丹真是为我们首都的整体形象不顾得罪潘总的好演员啊,想不到一个女人还懂得建筑领域内这么多知识,了不起!佩服!

 

可后来知道宋丹丹的老公也是北京某建筑公司董事长我就震了一下,宋丹丹公开声讨潘总的目的恐怕不那么单纯吧?除了宋丹丹所说的有可能潘总的SOHO会影响形象之外,廉价楼盘是不是会影响她老公的生意?而宋丹丹那些建筑知识肯定是受老公真传,而围脖那些言论会不会是她老公的心声?

 

还有宋丹丹说“看着就让我犯更年期”的那些廉价楼会影响北京的形象,而我查到宋丹丹老公曾开发过北京最贵豪宅之一的钓鱼台7号(均价11万元/平方米)的消息后我似乎恍然大悟了,一个11万一平的和1,2万一平的楼盘当然没法比!宋丹丹经常受豪华楼盘熏陶,当然看着那些简陋SOHO楼盘难看了。

 

不过现在这次口水战由开始的“二人转”变成了“三国演义”,另一位地产大亨——政协委员任志强前日也主动加入战团,他点出宋丹丹的老公其实也是房地产商人,并点出其建过的楼盘,将楼盘的审美问题抛回给宋丹丹。很显然任志强完全就是为老友潘石屹出头!并毫不客气的说“这么做不就是让大家也来看看宋丹丹家又建了什么样的房子吗?”。看来这场口水战有愈烧愈烈之势,我们静观其变,不过从我们老百姓角度来讲,一平2万的房子需要300年的积蓄才能够,一平11万的房子再漂亮跟我们何干?

  评论这张
 
阅读(5639)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017