注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐
GACHA精选

方龄愿真空穿裙子被孙菲菲踩暗讽不要脸(图)  

2011-12-15 23:48:17|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天孙菲菲参加2011时尚先生年度盛典时被同场走红毯的嘉宾主持人方龄踩到裙子,结果裙子脱落,幸有肉色胸贴护体才幸免完全走光。经纪人告诉记者,孙菲菲不愿意回答是因为,裙脚被踩这件事,是对方艺人方龄故意所为。

        

方龄愿不穿胸贴被孙菲菲踩裙子暗讽不要脸(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 

    经纪人也于当晚怒不可遏地公开指责方龄:“菲菲一直把对方当朋友,我们不知道她是有意的还是无心的,但确实是对菲菲以及其家人造成了很大的伤害,可是到目前为止我们都没有接到对方任何道歉或者解释!我觉得她欠我们一声对不起!”

    

  为此方龄于昨天下午4点多在微博中向孙菲菲道歉,并写长文解释了她为什么这么久没有道歉的原因。为表诚意,方龄更表示愿意不穿胸贴被孙菲菲踩一次,“首先,对菲菲及大家说声对不起。并不是我不回应和道歉,只是最近一些事让我有些措手不及,内容请看图片。再次请菲菲接受我诚挚的道歉,甚至我可以穿套礼服,让菲菲踩一次,我可以不穿胸贴。”

  

                                                     这种意外经常上演

                                   方龄愿不穿胸贴被孙菲菲踩裙子暗讽不要脸(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

  按照孙菲菲经纪人的说法,方龄踩掉孙菲菲的裙子让她当场尴尬是故意的,既然是故意的肯定是方龄对孙菲菲此前有成见所以伺机报复让其难堪。她们之间有什么恩怨我不得而知,但我相信方龄应该知道像这种场合对于孙菲菲来说意外走光只有好处没有坏处,好多女星把不得有这样的机会呢,方龄为啥要傻到用这种方式报复呢?

  

  再说孙菲菲,这几天她都红到国外去了,许多外国媒体都关注了孙菲菲,可以说孙菲菲因这次“踩裙门”时间红了,你偏还要得了便宜还卖乖,在公开场合逼迫方龄道歉,甚至诬陷人家是故意报复,也太没良心了吧?明明心里美的要命干么这么不厚道?从现场照片就可以很清楚看到,孙菲菲很珍惜这次走光事件,裙子被踩掉后竟然双手夸张的展开而不是捂着胸部,看不出任何惊惶之意,甚至低头看看露了多少。

  

  其实方龄在事发的第一时间就透过经纪人以及微博私信向孙菲菲道歉了,现在对方又要去公开道歉,方龄说了一句神来之笔的话道歉:再次请菲菲接受我诚挚的道歉,甚至我可以穿套礼服,让菲菲踩一次,我可以不穿胸贴。既道了歉又暗讽孙菲菲不厚道的炒作。

10万以上点击精彩日志:
肉蒲团后台最胸狠的十大未曝光镜头(图) 
黑社会绞死女明星恐怖过程(组图)
从良天上人间小姐爆某女星大胆工作照(图)
张曼玉被法国男友爆私密照报复(10P)

  评论这张
 
阅读(17315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017