注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

袁莉闪婚嫁80后外国小男友曝光(图)  

2011-12-02 00:57:24|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日微博有实名认证的某律师在网上披露,自己的上海同事Blaine Grunewald昨天刚娶了一位影视明星叫袁立(应为袁莉) 。这位自称一向对明星孤陋寡闻的律师,经同事引导一搜,发现原来这位袁莉还真是一位以服装出位而颇具争议的风云人物。

     

袁莉闪婚嫁80后外国小男友曝光(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 

  这位律师还顺便交代了一下袁莉这位新任老公的情况:“ Blaine是80后,来我们这儿工作没几个月,所以不是很了解,但我们一起跟客户开会时感觉他性格有些内向木讷,不像大多数律师一样反应机敏、言辞锐利。而律师往往需要通过言谈让客户在很短的时间内就尽快建立信任感,所以当时感觉律师工作可能对他来讲不是最好的选择,而实际上在我们这帮善于表现的律师堆中,他显的比较黯淡,甚至难以吸引我们刚来的女助理。因此他在我们这儿主要是做些宣传方面的工作。现在看来Blaine在美女面前估计还是很有闯劲,能够打开局面。因为根据同事搜来网上新闻报道‘袁莉先是遇到一名国外律师主动攀谈,被其要求合影留念’。该网页上还显示了Blaine和袁莉的照片: 他们是在今年7月份第一次相识,但昨天就结婚了,效率还是挺高的。有意思的是Blaine现在已经不在我们这儿工作,估计他是要专心度蜜月了,或者专门去打理袁莉的事了。”

  

  关于袁莉的婚史,一直是一个谜。2005年被邀出演电视剧《大校的女儿》的女主角时,与剧中的男二号新人赵岭因戏结缘。2005年9月,袁莉与赵岭即步入了殿堂。然而这段婚姻并没有持续很长时间就和平分手。分手的原因据传是袁莉特别不满赵岭酗酒,不过这一说法被赵岭断然否认。有传真实原因是袁莉曾与张怡宁老公有过短暂婚史并生有一个孩子,赵岭发现袁莉隐瞒这一切是他作为男人的耻辱,于是选择离婚。不过对于自己的婚史袁莉本人曾经予以否认,在《婚姻保卫战》的发布会上,袁莉声称自己没有结过婚,只是试婚过一次,而且用她的话说是“惨败”。尽管如此,袁莉并没有放弃对婚姻的向往,她也曾表示自己很想结婚,恨不得马上就结婚。这次传出和外国小男友闪婚,不知道是不是袁莉恨嫁心切的表现。

  

  有人第一时间拨打了袁莉经纪人冯小姐的电话,当问及袁莉结婚一事,她似乎早有准备。她说:“我最近因为装修的原因,加上身体不好,这段时间一直在休假。‘小袁’比较体恤我,给我放了长假。至于你说的网上的事情,我没有看,也不方便回应。”

  

  其实像袁莉这样的人嫁给老外一点不奇怪,以她的作风和思想恐怕在国内没几个人能接受,再加上年龄稍大的她寻找一个合适的归宿更是困难,而这个年龄在老外的眼里根本不算什么,对婚史也不太计较,所以送上真诚的祝福吧。

点击过10万文章推荐:

伊能静再被大陆富豪爆床照(图)            黑社会绞死女明星恐怖过程(组图) 

女白领遭遇男上司灌醉拍私照(组图)     北京黑社会老大挑选按摩女场面(图)

  评论这张
 
阅读(40230)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017