注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

过年不能回家后悔嫁个那么远的老公  

2011-02-10 01:33:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友求助:

公公婆婆对我像亲生女儿一样亲

我是一个凤凰女,父母都是小镇的公务员,母亲已经退休,父亲也即将退休。家里谈不上多穷,却更谈不上有钱,尤其是与老公家相比。老公家里条件很好,在沿海城市有两套一百多平方的房子,一套在老公名下,一套在婆婆名下。

让我大为感动的是,当初结婚的时候,公公婆婆对于我的家庭非但没有挑剔,居然对老公说,相信你的眼光,我们不图儿媳有钱,只要人好,对你好,老公更是二话不说将婚房直接写上我的名字。这些好,足以让我感恩戴德一辈子。面对他,面对公公婆婆,我是自卑的,更是感恩的。

公公婆婆为人很和善,对于远嫁到这里的我更是当成女儿一样疼。毫不夸张的说,我现在拥有的一切,工作,地位都是公婆给我的。

可我还是想念千里之外的亲爹娘

也许是我太过感性吧!即便如此,我还是常常感觉到忧伤,因为我总是想我千里之外的父母——我是独生女,自从我离开以后,那个家里就只剩下风烛残年的两个人。妈妈身体一直不太好,高血压,心脏病,爸爸脾气不太好,和同事一起总是喝酒。家里的一切都是那么让人不放心。公公婆婆对我越好,老公对我越疼爱,我却越想家,不放心父母。

转眼,我们已经结婚一年了。就像老公曾经许给我的诺言一样,我的生活幸福得能流出蜜来。可是,想到父母,我就忍不住哭。老公说,不然把爸妈接到这边住吧!我也向父母提起,可是,父母拒绝了。他们说的也在理,我们东北人怎么能适应南方的天气呢?落叶尚且归根,哪有人老了反而去远处的?

过年不能回家,开始后悔选择和异地的他结婚

公公婆婆一直想要抱孙子,可是我却始终犹豫。因为怀孕了,我会很久很久不能回家,甚至和我的父母一年见不到面。看着老公为难的样子,看着公公婆婆的期盼,我真不知道自己是不是太自私了?

有时很后悔,我为什么要选择异地恋,为什么要离开父母这么远。我甚至偷偷想离婚,或者离家出走,只要让我回家,看着父母,我什么都能做出来。可是一想到老公,我又舍不得了,我恨我自己。

点评:

年轻谈恋爱的时候如果是两个相隔万里的年轻人偶遇产生了爱的火花,他们一定很激动和不可思议:这是上帝的意愿不可违背,所谓千里姻缘一线牵,他们一定享受着这份相隔万里的神奇爱情。

当两人牵手走进婚姻殿堂后很快就会发现,这份所谓的千里姻缘原来是如此不堪重负!婚后的芝麻蒜皮小事已经淹没了昔日恋爱时候的浪漫,当远嫁女受到来自公婆,甚至老公的不友好后才会发现,原来自己是那么的孤独和无助!

应该讲上面的那位远嫁女是幸运的,公婆拿她跟亲闺女一样,老公也疼爱,只是自己不能尽孝自己的双亲而惭愧和不安。脑子出现离婚的念头是千错万错的,毕竟公婆和老公没有拿你不好!而选择远嫁也不是你父母逼迫你的,完全自愿。

好多年轻人都这样,上学工作都想离家远点,远离自己父母的唠叨,等结婚后才后悔,原来自己的父母是那么重要,你现在需要做的是,安心的把孩子生下来,公婆也高兴,有机会让父母过来伺候个月子。等孩子断奶后如果你父母还是不愿过来你就回去和父母呆住一段时间,你的经历给那些想远嫁的女孩是一个很好的启发,最后希望你过得幸福!

 .......................................................................................................................................................................

                           让我们一起织围脖吧 http://t.163.com/ldupaper 喜欢我请加关注ba    

揭大陆港台十大女星的瘦身秘密    林心如不老独家私房秘笈首曝光        (图)美女三个月瘦20斤见证实录 

每晚让丈夫亢奋的女人不是我(视频)  女人如何避免产后夫妻生活不和谐   鸟巢起火令国人最脸红一幕

盘点十大因包养情妇出名的高官    2011第一门北影女艳照被男友曝光     郭富城如何治好自己的性病遭曝光

给力!精品小资女教你省钱30绝招 纠结!儿子的准岳母竟然是二奶        揭秘:女明星为啥容易生双胞胎? 

  评论这张
 
阅读(6771)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017