注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

郭德纲孟非两性话题电视节目必火理由  

2011-04-07 01:28:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲孟非两性话题电视节目必火理由

郭德纲孟非两性话题电视节目必火理由 - 爱和自由 - 爱和自由

                                                      南北两光头能否擦出火花?

 

      年初,郭德纲大阵仗南下开拓市场,如今终于初见成果,他和因《非诚勿扰》迅速走红的孟非搭档新节目《非德要看》。南北两大光头主持人将正式同台PK。据悉,该节目将于月底在江苏卫视推出,内容为两性话题。

  虽然新节目将于于4月底播出,而且当前两性类的节目也很多,但我却非常看好这档节目,理由如下:

 

        一是:郭德纲以嘴贫闻名,孟非以智慧幽默出位,睿智而有深度,关键时刻总能替男嘉宾扛过去 。加上语言属于南北两派,所以他们更多的是互补,有望打造取代《非诚勿扰》的新品牌。

 

        二是:他们俩都属于临场发挥型,这样的人越是遇到强劲的搭档,越是能够激发出灵感和火花,届时必定是智慧交锋,亮点不断,加上两人都属于光头,估计会有很强的视觉冲击效果。

 

         三是:他们二人的生活经历都特别丰富,郭德纲自不必说,孟非更有曾创下收视率记录的《非常勿扰》节目的经验,共同点在于我们喜欢回忆、思考、总结这些丰富的生活经历。”

 

          四是:性格互补,郭德纲属于比较强势类型,而孟非属于比较简单低调的人,用他自己的话来说就是:“主要生活范围就是在办公室、演播厅和家之间。”,但节目中却大不同,反应能力非常快,说的话很到位。

 

         五是:快餐文化导致现代人的爱情都是速成的,这类相亲、婚恋的主流话题,肯定会占据一定的市场。只要能适合主流价值观,有合适的节目载体,就一定会有它的生存空间。

 

  另据悉,《非德要看》为谈话节目,直指两性话题,届时两大光头会分别为男方和女方说话,暂定孟非站在女方立场,而郭德纲则代表男性说话。节目中,大家将看到南北两大名嘴互斗嘴。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

患艾滋病香港一线小生的十大嫌疑人(图)    揭大陆港台十大女星瘦身秘密流出 

困扰我20多年的前列腺治好了                   同事三个月瘦20斤真实实录       

爆林志玲到拉斯维加斯接客视频                  62岁的老汉晨勃吓了我一大跳

港男星患爱之与百女上床百女名单大暴光  明星们一看就想烧掉的不堪照片(图) 

  评论这张
 
阅读(3129)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017