注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

婚后男人更要爱惜自己  

2011-06-27 10:04:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

婚后男人更要爱惜自己

 

10年前毕业第一年工资才900多块钱,除了日常支出所剩无几,天真的梦想在残酷的现实下不得不掰着指头过日子,即使再怎么勤俭节约离买个房子娶媳妇还有遥不可及的距离,还好遇到一个愿意和我一起打拼的媳妇,啃老、贷款,终于有了一个属于自己的小窝。

和大多数房奴一样,以后每个月的工资扣除房贷基本所剩无几,好不容易攒点就购置一个家里最需要买的东西,首先就是需要睡觉的地方,永远忘不掉我是去家具市场买了个最便宜的样品床——床垫一起一共花了400元作为我们结婚的床,但睡起来却那么舒服,以后做饭的、洗澡的也慢慢备齐了……至于冰箱、电视、电脑这些奢侈品都是接下来几年陆续添置的。慢慢的,我们的小窝终于有了家的样子。

4年前我的事业有了转机,收入也好了很多,去年终于把所有的债务全还清了,在长松一口气后发现自己的身体也大不如以前了,自己的身体似乎一直处于亚健康状态,每天下班吃完饭后最想做的事情就是睡觉,我意识到我该关注一下自己的身体了,适当的时候需要锻炼一下,还有要更换一下那怎么睡觉也不解乏400元的床。

也许只有在身体有状况的时候才能理解“身体是革命的本钱”这句老话的真谛,如果自己不善待自己,就根本没有能力去爱别人,甚至有可能拖累家人。看着家里一件件有深厚感情的家具,再想想自己不争气的腰,我决定狠心一次,首先更换床,然后再换智能化家电和梦寐以求的超大屏幕液晶电视,梦想着躺在舒适的大床上看着体育直播或电影……

以前不是没有这样腐败的念头,只是没有money而已;并不是咱不追逐时尚潮流,只是不敢追,趁着年轻干吗还委屈自己?经北京一潮哥们推荐,时下乳胶床垫是新宠,经过精心比对最后敲定ComforLux的乳胶床垫,不管软硬度、透气性还是抗菌性都无可挑剔。嘴拙的我不会太多描述,躺在这个床垫上才知道什么叫生活品质。

婚后的男人对整个家庭的重要性不言而喻,无论对老人还是妻儿,男人都要照顾保护他们,要想自己经得起风吹雨打,首先要让自己变得更强。所以在为家撑起一片天的同时,更要对自己狠一些,狠狠的照顾自己,然后出门更好的战斗!

顺便介绍一下我了解的乳胶床垫,推荐推荐!

天然乳胶床垫,使用橡胶树的汁液经过一系列工艺加工制作,符合现在大家对绿色环保家居的要求。但是由于乳胶原料的产量有限,所以相对还是比较贵族的。乳胶床垫的产品,最早生产和兴起于欧洲,现在欧洲仍然是品质较高的乳胶床垫生产地之一。在国内,比如我买的ComforLux采用的就是法国Sapsa原产的乳胶床垫芯,条件允许的话,建议大家也选择采用进口乳胶床垫芯的产品。

说到乳胶床垫的好处,除了刚才提到的天然环保之外,我个人比较大的感觉是比之前用的弹簧床垫更加“贴身”,身体的各个部分都能获得合适的支撑。睡醒一觉,身体肌肉很放松。这个可能就是传说中的“支撑性好”吧。这也是乳胶床垫这种产品优势之一。而且,乳胶床垫躺上去触感很柔软。

特别要提示想买的各位:乳胶床垫最好问明白乳胶芯的产地和品牌。因为,乳胶芯决定了乳胶床垫绝大部分的品质。产地方面,以欧美为佳(世界销量第一的Sapsa之类的),其次是东南亚(东南亚有很多橡胶树,是原材料产地,但是工艺不如欧美)。国内嘛,还是谨慎观望比较好。 

Ps:我选的comforlux地址大伙可以参考下(http://www.comforlux.cn/) 

  评论这张
 
阅读(6302)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017