注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

刘雪华老公因失足坠楼死亡的三大疑点  

2011-07-07 08:46:02|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘雪华老公因失足坠楼死亡的三大疑点

 

       女皇琼瑶女郎刘雪华个人感情路可谓非常之不顺,前几天丈夫邓育昆坠楼意外身亡,虽然刘雪华承认丈夫死亡前两人曾经争执过,但拒绝承认是谋杀,从朋友口中可以得知,他们两人感情是非常好,的确不应该往“谋杀”这样的字眼去想,警方也公布了排除他杀。就在大家纷纷议论坠楼原因时。昨日下午刘雪华通过好友林美的博客以及其经纪人亚娟的微博透露,邓育昆是为调整室外卫星电视接收器,才不慎失足坠楼的。看到这样的解释虽然勉强能通过,但我还是认为有三个疑点:

刘雪华老公因失足坠楼死亡的三大疑点 - 爱和自由 - 爱和自由

 

疑点一:为何在凌晨四点看电视?如何知道的?

刘雪华的经纪人亚娟声称:“通过警察调查得出,邓先生是因为家里卫星电视接收器不好,而自己去室外转动卫星锅盖方向时不慎坠楼身亡。邓大哥因为这个卫星锅盖已经很多次打电话投诉过该公司,事后邓大哥的一只鞋子还挂在‘锅盖’上。”亚娟表示,如果邓育昆真的想跳楼也不会选在三楼,“三楼跳下去死亡的概率很低,如果要自杀也应该选顶楼来跳,目前遗体除了左脸稍微有一点小肿,其他地方都没有受伤。”由于刘雪华不会上网,因此昨日下午几乎同一时间,其好友林美也代刘雪华在个人博客上透露:“他若是想轻生,大可从阳台宽阔的正面跃下,但他却在狭小的侧面坠楼,而侧面装有卫星电视的锅盖形接收器,由于讯号问题,常常得去调那个接收器,邓育昆的一只拖鞋在接收器边的电线上,因此判断他有可能是踩着花架探身出去想调接收器,因天黑失足酿成意外。”

对于如此令人感到意外的说法,个人深感惋惜的同时也有些好奇:“那么大年龄的人为什么凌晨4点要爬起来调接收器、看电视?是一直没睡还是早起?丈夫在看电视时候妻子在干么呢?”这些好像刘雪华没有解释清楚。

 

疑点二:凌晨四点还会酩酊大醉?

琼瑶昨日也在其博客发表文章《给雪华的一封信》。文中琼瑶除了表示了对这一悲剧的震惊、悲痛以及对刘雪华的安慰外,还透露凭多年来与邓育昆的接触,知道他有酗酒的习惯,并表示因酒醉出事不止一次,“在我心里,他除了爱喝酒,屡次因酒醉而出事,其他方面都那么优秀。”

琼瑶对于邓育昆的死因揣测道:“他绝对不是蓄意要走。如果他要走,他一定会把你(刘雪华)以后的生活都安排好。他只是在闹情绪,需要你的一个抱抱,几句温柔的言语。但是,你偏偏睡着了,没听到他开窗子,搬花盆……再加上他喝了酒,一不小心,就这样掉下去了。”

如果因醉酒而不慎坠楼,似乎也在情理之中。但这一原因也不能令人信服:“为什么大半夜的要喝酒呢?还酩酊大醉?即便喝了酒,又为什么要爬出室外呢?”最关键的是到底邓育昆坠楼时究竟是否喝过酒警方和当事人都没有给出解释,如果没有喝酒,摔下去的概率很低。

 

疑点三:刘雪华睡了吓唬谁?

刘雪华本人对于事发前的情况回忆是两人确实有所争执,“我们3日晚间曾讨论过工作上的事,彼此有些意见,但没有吵架。而且后来我也听从了他的意见。”琼瑶也透露,刘雪华告诉她,出事前的晚间刘雪华一直在打电话,邓育昆有些不耐烦,当时刘雪华没有太在意,后来累了就去睡觉了。睡到凌晨4点醒来,发现邓育昆不在房间,赶紧到客厅,也找不到人,看到阳台窗子开着,花盆都移开了,才惊觉出事了。

刘雪华的经纪人和好友林美还是双双否认自杀这个说法,林美的博客中这样描述事发后的情形:“之后警察陪我上楼,到他书房等处寻找是否留有遗书,但都没有。以他的个性,如果真想轻生,必定留有遗书。”刘雪华的经纪人也说:“邓育昆邓大哥如果真想自杀的话,了解他的个性的朋友都知道他一定会留好几万字的遗言给他的家人的。”既然不是自杀,有人猜测他只是因为和刘雪华发生争执而想吓唬吓唬对方,没想到不慎坠楼。那么如果是为了吓唬一下刘雪华,人家已经睡了他吓唬谁?

揭大陆港台十大女星妈妈成功瘦身秘密      张柏芝产后迅速恢复体形的秘密武器    

图片博文推荐>>>>>>>    

惊艳!美国竟然流行裸体瑜伽(图) - 奇趣天下 - 科学与探索  汪小菲30岁生日爆粗摔杯子原因曝光 - 爱和自由 - 爱和自由 武汉游轮相亲会一富豪竟相中两位美女(组图) - 爱和自由 - 爱和自由 武汉游轮相亲会一富豪竟相中两位美女(组图) - 爱和自由 - 爱和自由 武汉游轮相亲会一富豪竟相中两位美女(组图) - 爱和自由 - 爱和自由

变态男直播强奸女友   周秀娜被删全裸床戏   河边野战女太疯狂   与死人共处一室生活    大连女护士写   

  评论这张
 
阅读(20643)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017