注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

离开央视后文清神秘丈夫儿子首曝光隐情(图)  

2011-10-11 00:42:39|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年9月文清正式离开央视主持岗位转而做起了演员,文清离开央视后一直传闻不断,曾面对某媒体澄清过种种传闻。尤其她承认自己已经结婚,但文清的传闻依旧,尤其对她的家庭非常有神秘感。一直对家庭极为低调的文清近日在演员刘小峰和朱墨的婚礼上,帅气老公和可爱儿子相继首次曝光,这与文清昔日风格不太相符,这背后又有什么隐情呢?

文清可爱的儿子

离开央视后文清神秘丈夫儿子首曝光隐情(图) - 爱和自由 - 感悟生活 享受人生

 

文清曾说过,“如果我爱一个人,我会付出我的全部,如果家庭和工作让我选择其一,我会选择家庭。因为人生短暂,名利太虚荣了,财富更不能让一个人踏实,而拥有一份情和爱足以让我感到幸福和充盈。”事实证明,文清确实做到了,为了家庭,为了丈夫和儿子,文清选择离开主持舞台,相夫教子,这就是她离开的原因。

文清和丈夫

离开央视后文清神秘丈夫儿子首曝光隐情(图) - 爱和自由 - 感悟生活 享受人生

 

离开央视这样的平台重新打拼另一天地让人对文清颇为关注:能行么?会幸福么?记得一次文清说过:“我确实找到了一个最好的归宿(一个家),男大当婚,女大当嫁,这是必须要谈论的话题。但作为一个公众人物,我可说一种理念,但不想说具体的东西。大家看我热衷于做慈善事业,说明我的家庭生活非常幸福,否则我不会有这么快慰的心境去做这样阳光的事情。我身边有个非常好的老公,我有特别幸福的家庭。”看来家庭是她最稳固的后方。

文清版宋庆龄

离开央视后文清神秘丈夫儿子首曝光隐情(图) - 爱和自由 - 感悟生活 享受人生

 有了家庭的支持,在事业上文清的成绩也逐步步入正轨,转型做演员的文清先后拍摄了:《天仙配》、《日月凌空》、《商界丽人》、《当兵的人》、《传说》等电视剧,2011年初,在建党90周年献礼剧《公元1921》和纪念辛亥革命100周年历史巨制《辛亥革命》这两部国家重量级电视剧中都饰演了国母宋庆龄。 文清版宋庆龄一亮相央视即收获好评,而且文清在影视方面的演出通告已经排的满满当当,而且不少都是重要角色,这说明文清的事业正在蒸蒸日上。

在这种情况下文清选择让丈夫儿子曝光的目的就不难理解,因为她现在生活的充实,幸福,事业红火,面对众人对她的好奇和猜测,将自己的家庭曝光是一种自信的表现。至于老公的身份现在一直是个谜,有人说文清老公是央视一名中层干部、曾经的著名记者,还有人说文清老公是一名电影导演,还有说是一名普通的上班族。

文清离开央视后,一直传闻不断,尽管她曾面对媒体作过澄清,也承认自己已经结婚。但文清的传闻依旧。终于,文清在刘小峰的婚礼上将老公和儿子一齐哂出来了,事实胜于雄辩,让谣言不攻自破。说起情感话题,文清坦率明朗的笑了起来,清澈透亮的眼晴里溢满了幸福文清1971年出生于广西桂林,今年文清年龄是39岁。她的老公是谁?有人说文清老公是央视一名中层干部、曾经的著名记者,还有人说文清老公是一名电影导演……其实,文清的老公是个普普通通的上班族,是一个非常顾家的男人,文清结婚是在她离开央视投身演艺圈发展前期事业低迷的时候。

  评论这张
 
阅读(10978)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017