注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

霍启刚8年背叛三次郭晶晶会幸福么?  

2012-11-07 07:48:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,霍启刚和郭晶晶的婚礼成为众人聚焦的热点。据悉,二人将于11月8日在港岛区沙宣道大宅进行注册仪式,同时在本月10日和11日分别在广州和香港两地举行婚礼。随着婚期越来越近,酒席规模、宾客名单、婚礼流程等都相继曝光,奢华程度令人咂舌,我也非常期待这场豪华的“世纪婚礼”。

一个是跳水女皇,一个是香港最有头有脸的人物,郭晶晶与霍启刚,在携手八年之后,终于走进了婚姻殿堂,在这里也对郭晶晶表示真诚的祝福。在高兴之余我也有点丝丝的担心,霍启刚在香港有过N段恋情史,这位花心大少婚后会对郭晶晶专一么?

2004年9月6日,奥运金牌选手访港表演,霍启刚借父亲是香港奥委会主席之便,不顾身份假扮Fans,冲出保安范围,跟郭晶晶合照。9月30日,身在北京的郭晶晶承认,霍家公子正热烈追求她,令她感到心情很矛盾。11月15日,有记者看到霍启刚和郭晶晶在香港的浅水湾公然牵手漫步沙滩,两人还共饮一个椰子。两人关系已经达到可公开状,到今年结婚两人已经走过了八个年头。

回首两人的恋爱史,并非一帆风顺,2009年底,霍启刚临阵悔婚,直言跳水皇后没情趣,两人恋情蒙上分手阴云,当时港媒报道霍启刚近日经常出入夜店,并被拍到与妙龄女子深夜搀扶同行照片,可见霍启刚对郭晶晶并非那么专一,我搜索了下,发现从2004年两人确立关系后,霍启刚曾背着郭晶晶出轨三次。

1、2006年4月,霍启刚与卢恬儿铜锣湾皇室堡唱卡拉OK,疑似旧情复燃。

霍启刚8年背叛三次郭晶晶会幸福么? - 爱和自由 - 张华看世界

 2、2006年10月,霍启刚被曝秘密与三流主播李绮雯交往。06世界杯期间,霍启刚秘密与亚视“女优选举”出身、时任《游戏天王》节目主持李绮雯交往,两人曾于中环兰桂坊依偎狂欢。李绮雯接受杂志访问时抱怨爆料者出卖朋友,但却声明自己条件好过郭晶晶。

霍启刚8年背叛三次郭晶晶会幸福么? - 爱和自由 - 张华看世界

3、2010年8月,霍启刚被委任为香港青英会第三届执行委员会副主席,赵彤以女伴身份出席。

霍启刚8年背叛三次郭晶晶会幸福么? - 爱和自由 - 张华看世界

尽管这些传闻都未经核实,但至少能说明霍少内心并不安分,在08年两人在街头吵架被拍,我认为恋人之间吵吵架很正常,但是和前女友有接触或者经常去夜店就不正常了。郭晶晶对霍启刚或许是死心塌地,但不敢保证霍启刚也是,我不否认两人互相爱着对方,但霍启刚是否百分百的谁都不敢说,毕竟有证据摆在那里,我认为霍启刚娶郭晶晶,除了爱,应该还有其他因素的考量。

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017