注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

黎明狂追张曼玉频频约会皆因寂寞?(图)  

2012-12-11 08:11:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上月底,在一次慈善活动上黎明和张曼玉这对昔日传出绯闻的老朋友巧聚首,在台上两人就热情互拥,当时有媒体就戏称:难道这对老树要开花?当时我对这样传言一点不相信,因为早已物是人非,何况当初因拍《甜蜜蜜》传出的绯闻纯粹是媒体一厢情愿。近日又有媒体爆出,两人现在频频在香港和内地约会,似乎爱火浓烈,这样让我对此前的判断动摇。

张曼玉黎明频频约会因寂寞相恋?(图) - 爱和自由 - 人生很短

首先是张曼玉称自己玩唱片,黎明随即搭腔想帮她圆梦,曾传吴彦祖有意签下张曼玉,不料半路杀出黎明。黎明把张曼玉介绍进专业录音室,亲自教唱,就连张曼玉到上海工作都爱相随,这让恋爱至上的张曼玉招架不住。 

张曼玉黎明频频约会因寂寞相恋?(图) - 爱和自由 - 人生很短

 

在我眼里,张曼玉从未喜欢过黎明,从《甜蜜蜜》到《一见钟情》,那时候黎明的演技欠火候,是张曼玉在带着黎明演,在两人传出绯闻后黎明从来不否认,并直言自己上学时候宿舍贴的就是张曼玉海报,让人遐想黎明已暗恋张曼玉多年,黎明自己也承认,他把与张曼玉拍戏期间所有的点点滴滴都记录在日记里。

所以我认为更多时候是黎明的一厢情愿,因为那时候黎明在香港的人缘很不好,黎明常被人指责为虚伪、说话假、性格冲,没有圈中人愿意接近他。张曼玉在拍戏间隙有一次就很直率地对黎明说:“你是不是没有朋友哇?好多人在我面前讲你的坏话,说你好让人讨厌,为什么你不与人多沟通?”自此之后,黎明决定改变自己,他主动约会友人一起吃饭等,逐渐的圈里的朋友也多了起来,黎明承认张曼玉改变了自己很大,很感谢她。所以那时候外界传出两人的绯闻更准确的应是荧屏情侣而非现实。因为那时候的张曼玉更多是以一个朋友的身份去帮助黎明。

不过现在已经不一样了,张曼玉接连遭受爱情创伤,加上年龄已经不是当初的那个女神了,对现在也单身的黎明观念发生改变还是有可能的,两人都经历了一次失败的婚姻,他们都清楚自己想要的是什么。虽然张曼玉也抽烟喝酒喜欢夜生活,跟乐基儿有点相似,但有一点两人还是有区别的,恋爱至上的张曼玉会为爱牺牲的。何况面对自己曾经喜欢的张曼玉,黎明对同样问题的排斥程度也会降低,现在唯一摆在他们两人面前的障碍是:以张曼玉的年纪,不生孩子黎明能接受么?

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017