注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵本山:干女儿为何比女徒弟受宠?(图)  

2012-12-24 08:40:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前赵本山在某节目录制现场透露,张柏芝将加盟2013年的辽视春晚。其内部工作人员表示,节目中可能会安排张柏芝与赵本山搭档,两人将有热情的互动。而因为赵本山还没有见过张柏芝的两位爱子,这次同台的机会,张柏芝也可能会带着爱子上台拜见赵本山。“父女”之间的春晚合作会以何种形式呈现,目前尚未确定。有关人士称,张柏芝很有可能演唱歌曲《曾经》,并与赵本山在舞台上进行精彩互动。 

赵本山:干女儿为何比女徒弟受宠?(图) - 爱和自由 - 人生很短

 

能跟赵本山搭档上春晚舞台,哪怕是地方台春晚,是许多年轻人的梦想,因为一旦露一会脸,不管台词多少也会红。而赵本山主动邀请张柏芝在辽宁春晚同台,可见赵本山对张柏芝的厚爱程度,当年赵本山亲自用私人飞机接张柏芝为重量级嘉宾出席在北京投资的东北大菜馆就可见两人关系的确不一般。

张柏芝和赵本山两人结缘于2011年8月12日,当时赵本山投资的电影《河东狮吼2》在象山拍摄,虽然两人是第一次见面,但是却一见如故,相谈甚欢,赵本山更是零片酬客串该电影。赵本山坦言张柏芝是一位坚强的女人,并夸赞她是女中豪杰。而张柏芝则开心地表示,自己和赵本山很有“父女相”,而据知情人爆料象山拍电影时,赵本山已收张柏芝为干女儿。

两个萍水相逢的人如今走的如此亲密,究其本质还是逃不出各取所需的动机。赵本山那一帮土的掉渣的班子,需要一个漂亮、时尚而有一定国际影响力的女星加盟,以继续推动赵家事业的发展。这次邀请加盟辽宁春晚,直接目的之一就是为辽宁春晚攒足人气抢收视率,其次就是观察观众反映,赵本山和张柏芝在舞台上合作的效果,如果很理想,接下来邀请张柏芝参加演出赵本山的乡村系列电视剧就顺理成章了。

对于张柏芝,和谢霆锋离婚后也迫切需要找一个靠山,在香港已经有‘票房毒药’的称号,向内地发展无疑是最合适的,背靠大树好乘凉,赵本山无疑是最合适的。据悉,张柏芝本人也有意愿参演赵本山的电视剧。如此说来,两人首次合作上春晚提前预热可谓一举两得。

赵本山:干女儿为何比女徒弟受宠?(图) - 爱和自由 - 人生很短

 

说完干女儿,就不得不说下赵本山的女徒弟黄圣依,相比对干女儿张柏芝的厚爱,对女徒弟就显得无情的多。本来许多网友认为最该出席春晚与赵本山搭档的是黄圣依,选择张柏芝后便引起了大家好奇。对于这个问题,赵本山却很淡然的回应:“黄圣依现在与自己还很难合作,上春晚暂时肯定不行了”“她肯定没法儿跟我合作上春晚。”,但真正原因却一直未说。

究其原因,娱乐胡同认为从拜师仪式上就可以推出个大概,我们不妨先来回顾下当时拜师的场景:

今年中秋,由黄圣依、赵本山和宋小宝师徒合作的电视剧《第22条婚规》正在沈阳拍摄,赵本山行主人礼,请大伙儿到他的刘老根大舞台过中秋。饭桌上,黄圣依感叹赵本山及其弟子的表演模式跟一般演员很不同,擅长现场发挥,更向往道:“不知道二人转演起来是什么感觉。”宋小宝便开玩笑说:“你演一下就知道了!”这本是一句戏言,没想到黄圣依却当真了。赵本山也逗她:“你要真敢去演,我也跟你上去演!”没想到,黄圣依还是一脸认真地点头。

       中秋当天剧组收工原本就晚,等吃完饭已经近晚上11点了。大家都愁黄圣依没时间排练,没想到喝了点小酒的黄圣依却放豪言:“没事,我现场发挥!”在大家的震惊中,黄圣依自信满满地就上了台。先是跟宋小宝对演二人转,两人又唱又跳,又说又逗,把台下上千观众乐喷了。接着,宋小宝便请上了赵本山。赵本山夸黄圣依演得妙,“你当我徒弟很合格”。不料黄圣依当即下跪行礼:“本山老师,我就拜您为师了!”惊得赵本山连说“使不得”,扶起来她说:“你现在的国际知名度不在我之下,我一教不了你演戏,二教不了你唱歌。”黄圣依答:“您不仅可以教我这些,您还可以教我做人!我拜师是真心诚意的。”就这样,黄圣依便在上千观众面前完成了拜师仪式。

       可以看出,黄圣依更多是主动的,甚至一厢情愿的倒贴。而张柏芝则是赵本山主动交往收干女儿的,从情感来讲后者无疑更受宠。此外,从两人的影响力来说,张柏芝无疑比黄圣依更胜一筹,而赵本山恰恰就是看重张柏芝这一点的,所以选张柏芝弃黄圣依上春晚一点不奇怪。

  评论这张
 
阅读(2720)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017