注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

王宁刘纯燕大学时宿舍亲密照惹争议(图)   

2012-12-28 07:48:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一张央视少儿节目主持人“金龟子”刘纯燕与央视新闻联播主持人老公王宁大学时代宿舍亲密照曝光。随即引发网友热议:原来两人在大学就谈上了! 而且举止那么亲密。

王宁刘纯燕大学时宿舍亲密照惹争议(图) - 爱和自由 - 人生很短

 “金龟子”刘纯燕与老公王宁大学时代宿舍亲密照

王宁刘纯燕大学时宿舍亲密照惹争议(图) - 爱和自由 - 人生很短

央视少儿节目主持人“金龟子”刘纯燕与老公王宁一家三口

 

我查了一下,王宁在青岛电视台工作了三年后,1986年考入北京广播学院(现在的中国传媒大学),刘纯燕和王宁是同班同学,可谓是纯正的同窗恋了,据说两人还是彼此的初恋。现在在大学里,男女恋人在公开场合搂搂抱抱甚至做更亲昵举动都见怪不怪了,甚至中学也常见。但是在26年前的大学里,还是发生在宿舍里就让人叹为观止了。我是15年前考入大学的,那时候男女生宿舍是严禁相互串的,楼管大爷是非常严格的,更别说单身男女能单独处在宿舍了,可以说两人绝对属于问题学生,如果被学校知道,即使不被警告处分,也应找训话。

       可见王宁与刘纯燕两人是非常开放的两个年轻人,开始就这么两个‘问题学生’毕业后都成了央视的著名主持人,可见大学谈恋爱并非都是负面作用。刘纯燕是《大风车》的“王牌主持人”,多年来一直是古灵精怪可爱的打扮;王宁是《新闻联播》的当家“国嘴”,成熟稳重大气的形象深受老百姓的追捧,可以说在主持事业上这对夫妻都已经做到了很高的高度。

       两人相识到相爱,如今这段“同窗恋”已经走过了十几年,性格互补的王宁和刘纯燕也是主持圈最受肯定的“模范夫妻”,而他们的宝贝女儿王逸宸现在也13岁了,有着王宁的大眼睛,也有刘纯燕的俏皮可爱,祝福这幸福的一家三口。

更多文章推荐:

特别推荐:
李湘成功减肥40斤酷似18岁少女内幕(图)

  评论这张
 
阅读(15496)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017