注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

杨子自爆主动陪睡女星纯属脑残(图)  

2012-02-13 16:03:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日,杨子在微博上晒出了自己收到的一条“潜规则”私信:“杨子哥,直白点说,我陪你睡能花钱让我进北电或者中戏么”,而杨子在一旁诙谐答道:“妹,不好意思,哥这两天身体不大方便哦!”杨子这种做法立刻引来议论,你这样做是啥个意思?得了便宜卖乖还是将信息公布警示后人?

    

杨子自爆主动陪睡女星纯属脑残(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 

    一般来讲这种你情我愿的事情都是暗箱操作,即使不成也不会曝光,杨子这种做法又是出于什么目的?炒作么?不需要!他不缺钱,更不缺女人!看过几期杨子的采访,谈话中是那种玩世不恭、脏字频出的印象,所以我相信这次只有一个目的——纯粹是好玩!向大家展示下,看看有人主动送货上门了。    

    

    俗话说乐极生悲,当你公布这样的信息后大家肯定会想:人家女生为什么会主动潜规则你呢?按照一般思维,要考北电或中戏需要找院长或教授博导才对呀。小女生主动找你说明你至少和院长是一个级别的,甚至更厉害!这只会引来更多的人对你杨子的揣测:你到底有多牛?

     

    杨子是谁?他是中国巨力集团的执行总裁,拥有亚洲惟一的超长悍马车、价值22万美金的VERTU手机、带的是据说46亿年才出一块的祖母绿戒指,媒体称他是“醉生梦死的‘公子哥’”。甚至有国外媒体报道,杨子乃前国家主席杨尚昆的孙子,而杨子本人在面对国外记者对此事的询问时从未否认这点。这样的雄厚的财力背景与家族渊源能不厉害么?

    

    事实就是讲,杨子的演技很一般,但他演的“愚公哥”能进央视8黄金档、“董永”能在央视8挤走赵本山拍的电视剧这是不是很能说明问题?看来这个主动找杨子陪睡的女生的确没有看走眼,杨子遇到这样的美差偷着乐就行了,跟大伙分享你的艳闻只会惹来更多非议:杨子原来还有这份兼职工作?    

  评论这张
 
阅读(2686)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017