注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

徒弟驾无牌豪车打人让赵本山春晚梦碎?(图)  

2012-12-06 07:58:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有网友爆料,赵本山徒弟王小宝昨晚驾无牌路虎车行至沈阳铁西兴华街时,发生追尾,随后下车殴打对方出租司机,目前被打者已经住院。

徒弟驾无牌豪车打人让赵本山春晚梦碎?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 
网友爆料原文:赵本山弟子王小宝(长贵)驾驶无牌路虎揽圣在铁西兴华街追尾、下车后动手殴打对方出租司机、引来围观群众不满!赵本山大徒弟王小宝昨晚开路虎把出租车司机打了。需要说明一下详细情况。并非酒驾,路虎撞了出租车,王大拿(注:应该是王长贵)下车打人,目前司机已经住院,各路记者昨晚已经前往医院。本山大叔临近春晚又要添堵了。
徒弟驾无牌豪车打人让赵本山春晚梦碎?(图) - 爱和自由 - 张华看世界
 
徒弟驾无牌豪车打人让赵本山春晚梦碎?(图) - 爱和自由 - 张华看世界
 
 
王小宝,出生于1964年,辽宁锦州黑山县人,二人转演员,曾在赵本山举办的2001“东三省本山杯二人转大赛”上取得七个金奖中第一名的好成绩,后拜赵本山为师,因出演《乡村爱情》中的王长贵、《刘老根》里的刘大奎等角色为广大电视观众所熟知。
徒弟打人师傅当然难脱干系,何况师傅又是赵本山这么大名气的一个腕,赵本山这几年受的争议够大的了,现在又多了一个驾驶无牌车打人的徒弟,可以预见赵本山很生气,后果很严重!因为不管王小宝什么理由,单凭‘赵本山徒弟’‘驾驶无牌豪车’‘打人’这几个关键词就够媒体折腾一阵赵本山的了。

这几年,名人的徒弟给师傅抹黑的事情屡见不鲜,郭德纲徒弟打记者,冯巩徒弟杨松涉嫌诈骗被捕,姜昆徒弟刘惠酒驾被拘等,但论名气和争议,无论徒弟还是师傅,王小宝和赵本山都是最大的,毫无疑问,这次事件会为赵本山蛇年春晚造成负面的舆论影响。去年赵家班全部被哈文拿下让赵本山颜面尽失,这也让赵本山遭遇空前危机,因为赵本山的事业发展到今天,与央视晚会的驱动是分不开的。
现在正在冲击蛇年春晚的关键节骨眼上,本来不少观众对赵本山就有争议,这下子王小宝惹这乱子更是火上浇油。其实观众喜欢乐呵呵的作品,但赵本山这几年小品被指过分低俗,以抹黑农村老百姓形象取乐,这也是许多人开始不喜欢赵本山的原因。此外赵本山徒弟的素质也成偶被媒体诟病的焦点,二人转出生的一帮徒弟,戏里戏外经常冒出一些不太雅的语言动作,也有人暗指王小宝现在混的没小沈阳,宋小宝,王小利风光,所以只能靠打司机出气,不是拿自己的本事实力服人。
  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017