注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

何炅耍小聪明否认结婚露破绽(图)  

2012-03-27 02:03:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当娱乐进入Web2.0时代,任何一条爆料都具有瞬间爆炸性和低成本性。昨天有“好事者”爆料称,湖南卫视当家主持人何炅,已经与秘恋十年的女友王菁结婚了。

据悉,现年38岁的何炅,个人私生活一直很低调。其实,其与女友王菁早在十年前就已经相识相知。王菁比何炅大三岁,两人的关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他。她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。  

何炅耍小聪明否认结婚露破绽(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 

说实话对于网上称自己与女友王菁已经秘密结婚的传闻即使没有上面的爆料,我想大多数的朋友都觉得何炅已经结婚了,感性的理由只有一个:这是在中国,正常男人还有38岁不结婚的?而何炅昨天18时48分在微博进行澄清,“听说我结婚了?怎么没通知我本人参加啊?”

除了猜测,何炅结婚也是有迹可循,一直爆料“快男”“超女”比赛内幕的舞美师早在09年就爆出何炅和恋爱近10年的女友确实领了结婚证,除此之外他同时爆料的湖南卫视几个主持人维嘉和同事吴昕在谈恋爱,汪涵和杨乐乐已婚等就后来被证实了。舞美师另一件关于何炅的爆料是在2010年,他声称“何炅辞职了!”让喜欢何炅的人吓了一大跳,就在大家猜测何炅辞职后将会去江苏卫视还是浙江卫视的时候、舞美师公布了何炅辞职的内幕“关于何炅辞职,是辞去了北京外国语大学教师的职务,而不是芒果,何炅托我感谢大家对他的关注,这位舞美师算是一个恶作剧也炒作了自己,不过爆出的料却是真的,所以何炅结婚无论从中国传统和知情人爆料,已经结婚基本属实。

以何炅影响力,封锁自己结婚消息完全可能,至于何炅微博说“听说我结婚了?怎么没通知我本人参加啊?”辟谣也符合他一贯的风格,大家注意,他说自己没有参加自己的婚礼,但并没有否认自己没有登记,聪明幽默的何炅这一反应看似否认了婚讯,实际是打马虎眼,也为自己以后公开结婚留了个台阶。

最后一个问题是何炅为何不承认自己已婚?这个完全跟个人的性格有关,虽然何炅不是刘德华,但他或许认为自己主持的节目收视群体主要是年轻人,自己给自己的压力多了。但汪涵、维嘉、谢娜都是大大方方的承认了,这只能说明了何炅个人想法太多,太在乎自己的形象,除了这个找不到任何理由。

  评论这张
 
阅读(6299)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017