注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

金牌编剧六六施苦肉计炒作新剧?(图)  

2012-03-30 22:28:03|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日14时39分,六六发表微博,自爆生活出现一名为“ICE LEE”的第三者: “ICE LEE小姐,感谢您给我的长信和您的电话。其实您与我通报的消息,在过去四夜里我和偶得(六六儿子的名字)爹已深入探讨过了。我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月。无论未来婚姻道路如何,我都感谢您在过去5年对偶得爹的爱和照顾。也希望您能接受这个现实:他爱我多过您。”六六是谁?《蜗居》《双面胶》等热播剧的编剧,能创作出丰富小三剧情的影视剧没想到竟在自身上演,不禁让人感叹:生活远比电视里剧情狗血,怪不得六六的灵感如泉涌。

金牌编剧六六施苦肉计炒作新剧?(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

  

公然把自己婚姻侵入小三信息公布并在网上向其开炮实属罕见,这也让无数女人顶礼膜拜,因为这充分显示了正室的气势和底气,看似平静客气的文字却蕴含巨大杀伤力,特别那句“您告诉偶得爹,您会把交往的细节全部捅给我,我公开告诉您我已收到。您威胁他会发布在网上,我决定先期发在网上,他是我的爱人,您既不可能伤害我,我也不允许您伤害他。谢谢。”更让女性朋友抓狂。

金牌编剧六六施苦肉计炒作新剧?(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

虽然六六性格有点张扬,但这与将这种私事公开化并利用微博高调捍卫婚姻并不能划等号,六六和丈夫之间的婚姻亮红灯有十多年了,她和小三作斗争早已精疲力尽了,甚至在2008年爆出已经和丈夫离婚的传闻,也就是说时间早已磨平了六六的意志,为何现在却突然发出如此高调的婚姻保卫战,好像是第一次发现丈夫出轨后那种激动?

六六事业顶峰期是《蜗居》《双面胶》的成功热播,一度被称为炙手可热的金牌编剧,这种情况下六六有点飘飘然了,一度认为不管是什么电视剧,只要出自六六之手,就肯定大卖特卖。但是一件事情改变了六六的信心,由海清和吴秀波再次联手的电视剧《心术》在前年刚刚开机两周就被强行停拍,导演给出的解释是剧本不扎实,这让投资方大为恼火。六六不得不向投资方和剧组人员致歉,马上修改剧本,这一来该剧拖了近一年才再次开拍,给投资人和剧组带来了极大麻烦。

如果把这种情况加进去,与小三斗争了十几年的六六选择在《心术》即将上演前夕在微博上捅出‘正室大战小三’的闹剧是不是有点表演炒作之嫌?估计就在众多人为六六的言行热烈议论的同时,六六正躲在屏幕后面哈哈大笑呢。

  评论这张
 
阅读(3769)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017