注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)  

2012-04-10 11:42:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管从长相上还是打扮上,博主总觉得孙楠很孩子气,不够成熟,不是个好惹的主,孙楠前几天因被影射成吸毒怒状告博主造谣索赔100万,吓得这位刚毕业的大学生不轻,最近因有女网友对妻子潘蔚言语不敬,歌手孙楠在微博孙楠怒斥女网友(也可能是潘蔚管理孙楠微博),引发爆炸式的骂战,这位女网友的朋友们也纷纷加入进来参与。

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 
 

起因是一大连女网友在微博上转播另一女网友微博说孙楠:

女网友在微博上说:”打死我都不信,孙楠不后悔离开原本温馨正宗的“四口之家”,重新嬉闹掺假的“四口之家”!只是现在无论他怎么后悔,都要强忍着、挺着!不然会被大家笑死。看看那个跟藩金莲一样姓的女人,多么着急要赶紧为他下个崽啊!”另一女网友转评:“你总结的太对了,估计她下不了啦,都那么老了”。

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

网友微博内容字眼,如果不是北方人还看不懂,因为“下”属于多义字,另一意思是指猪、牛、羊、狗等畜生“生产”。俗称下崽。而人是高级动物,生宝宝怎么能用“下”形容,明显是用词不当,贬义是骂人。女网友为何不待见潘蔚?是出于义愤还是嫉妒,为什么都是女网友?难道女网友最恨男人不忠?讨厌小三儿?


现在微博已经成为不少年轻人休闲的工具之一,有时候网友微博互转互动,如同闺蜜唠家常,有啥说啥正常,但微博内容是公开的,不小心会祸从口出。这段微博不知是被孙楠还是潘蔚或其助理发现后,孙楠很生气,在微博发飙:“这为老乡你是下的吗?只有畜生才如此形容,我想你是无心之言,请不要去侮辱一个母亲,善良的你也有母亲。”

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

孙楠回击,爱妻心切溢于言表,真的很在乎潘蔚,两人属知音,有共同语言,都喜欢高端项目,贵族运动高尔夫,一样经历过数次婚姻,珍惜现在,相伴到老。而前几天潘蔚在接受采访时坦言,自已很仰视孙楠,也是有原因的,孙楠为之离婚娶了她给其名分,此番言论或许感动了潘蔚得罪了网民,因此引发争议。


无独有偶,网名为‘木木林’的网友也遭到了孙楠的反击,暗示有人在像动物一样随时放屁,相比而言木木林更是沉着,看似平淡中却藏着针,看来她仍为买红妹鸣不平,本身孙楠在处理前妻的时候就有不少负面争议,现在他和三婚的潘蔚常常高调秀爱激怒了不少反感他的网友,遭受攻击在所难免。

                孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活


夫妻秀恩爱错了么?没有,只因你是公众人物,如果是一对获得粉丝祝福的新人秀恩爱或许会被接受,偏偏孙楠不属于这种类型,明星的私生活本来就是用来消遣的,平时那么忙还有空跟小网民们对骂,只能越来越招人反感。反过来那些消遣孙楠的网民们,别人的事情咱少管行不?即使管也不必动气伤身,都犯不上。


爱和自由推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7512)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017