注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵本山不敢移民新加坡的根本原因  

2012-04-17 08:04:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日有网友爆料赵本山已急赴新加坡办理移民:“据悉,赵本山急赴新加坡办理移民手续,本想以妻女名义办理,被认为拒签可能性较大,所以只好以本人作为主申请人,并抢在本月15日1000万新元投资移民政策中止前办理,其全家目前在新加坡,11日签署相关文件。”从爆料内容看,时间、内容非常详尽,有理有据,消息愈传愈烈,此时大家都期待当事人赵本山本人的回应。 

当时赵本山说了两句模棱两可的话:“我喜欢新加坡的文明和安静。”,“他们(中国人)不会放我走的。” 更引起来大家的议论,这句话让人揣测为原来赵本山是碍于国人的压力有顾虑,自己其实是很喜欢新加坡的环境。据悉这次赵本山去新加波根本不是办理移民的,是搭乘私人专机和家人会合,在当地度假三天后,星期日一早已和家人飞回沈阳。 赵本山非常珍惜和家人在当地的难得假日,谢绝一切应酬,连当地影视界知名人士想招待他都遭婉拒。

赵本山不敢移民新加坡的根本原因 - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

昨日赵本山捐助修缮的开原莲花中学更名为本山中学,莲花中学是本山母校,仪式后本山快乐营栏目为学校师生和百姓表演节目。期间除了表示要继续参加2013年蛇年春晚外,面对近期网络传相关部门限制其出国、移民等一系列热点问题,赵本山严肃地说:“中国是我的根,辽宁是我的家,我是中国人,我不会移民到任何一个国家去。”

我当然相信赵本山说的话,目前在我国,移民已经成为有钱人的热门话题,有个统计我国亿万富豪中70%有移民想法或正在办理移民和已经移民,赵本山身家早已过亿,他想为孩子创造一个良好的学习成长环境有何不可?只不过他是名人,受舆论关注度更高而已,赵本山一句“他们(中国人)不会放我走的。” 正是这种心态的反应,因为赵本山担心民众吐唾沫:你赚足了中国老百姓的钱却去外国享受!

不靠偷不靠抢通过自己努力赚来的钱爱怎么花当然自己说了算,至少这比那些用公款或贪污来的钱出国大肆挥霍的人光明的多,要是赵本山真的移民了,老百姓议论一段时间或也就过去了,那么赵本山为什么不敢移民新加波呢?

个人认为,让孩子外出学习即使不移民也不影响,之所以喜欢去新加坡是因为那里的华人特别多,赵本山想拓展他二人转的海外市场,但毕竟东北才是他的大本营,目前二人转虽然比较火,但在全国还是没有推广开,视二人转为自己终身事业的赵本山岂能离得开中国这块根基?如果移民,一个外国人在中国推广中国的传统文化岂不太荒唐?赵本山当然深谙这个道理,“我喜欢新加坡的文明和安静。”,“他们(中国人)不会放我走的。”“中国是我的根”是他心态的最好写照。

爱和自由推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5985)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017