注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

知情人曝小S生三女后终遭抛弃  

2012-04-18 17:13:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小S和许雅钧一直都是娱乐圈有口皆碑的模范夫妻,泼辣的小S和儒雅的许雅钧可谓是金童玉女。但近来某小S密友爆料称,小S和许雅钧的感情已然破灭,许雅钧现在已经很少和小S呆在一起,虽然还没有正式离婚的消息,但小S遭许雅钧抛弃已基本属实。究其主要原因还是小S连生三女,无法为许家传宗接代。

知情人曝小S生三女后终遭抛弃 - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 

许雅钧虽并非大富大贵家庭,但家境优越也是为人所熟知的。在甜蜜的恋爱婚姻后,小S也被迫承担起了为许家延续后代的重责。在许家重男轻女思想非常严重,不仅仅是许父,连许雅钧本人也是有非常的生子情结。

      在小S生完ELLY、Lily期间,许雅钧就曾暴露出一些本性,例如并非空穴来风的家暴事件,以及在夜店狂搂辣妹等等事件。小S密友透露其本人非常要强,一直坚持练瑜伽、做SPA、吃瘦脸果来保持自己的身材和脸型,维护好自己的公众形象。对于婚姻来说,小S也想打赢这场保卫战,即使面对铁证如山的照片,小S也毅然可以坚强的抗过去。但是对于无法帮助许家延续后代的重责,面对家人的冷漠对待,她是否还能挺过去呢?

  小S密友向爆料称,在小S生下第一个女儿的时候,许家就已经表示极大不满。小S因为和婆婆顶了嘴,还被许雅钧扇了一耳光,赌气回娘家住了一段时间。后来大S和许家人谈判之后,许雅钧才把小S接回家。之后第二胎第三胎,都是小S为了维系婚姻做出了巨大的努力。

   其实小S本来身体也不是太好,医生也建议第二胎之后停产,但小S坚持要生第三胎,对此许雅钧一点没有劝阻的意思。就想要个儿子,根本不管老婆身体能不能承受得了。

 

知情人曝小S生三女后终遭抛弃 - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 

  另外,小S生下三女儿的时候,该密友去探望小S几次,只看到许雅钧一次,大部分时候都是保姆陪护。唯一的一次还听见两人关着门争吵,她敲门进去后两人停了下来。但许雅钧表情很难看,给他打招呼也不理,黑着脸就走了。小S却像没事一样,笑着招呼密友,她性格真的很要强,很少向朋友诉苦。反而是大S经常说一些许雅钧的事情,听得出来她对妹夫一家人很不满意。

       不光是密友爆料,其实媒体报道的消息也能看出一点端倪。小S生下第一个女儿以后,两人关于家暴的传言一直没有停过,虽然之后两人举办了新闻发布会,公开谴责家暴并当众秀恩爱,但始终有点欲盖弥彰的感觉。小S泼辣奔放的主持风格也被一些心理学家认为是情绪压抑过多的原因,而两人婚姻的不和谐便是她压力的主要来源。

虽然现代社会已经很开明,但重男轻女的思想还是很严重,特别是在一些所谓的港台豪门,更是将生儿子看成第一大事。所以才有那些亿万富豪出去借腹生子的事情。小S和许雅钧这对“模范夫妻”终究无法躲过“传宗接代”这个魔咒,辣妈也辣不过重男轻女的负心汉,美满的婚姻就要在儿子的事情上搁浅了。

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017