注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

为黄耀明宣布是同性恋的勇气叫好  

2012-04-24 10:28:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为庆祝入行25周年,自2006年就已分开发展的达明一派再度合体,相隔8年再踏红馆,举行一连4场的“达明一派兜兜转转演演唱唱会”。在4月20日的首场演出中,黄耀明播放了一条此前专为此次演唱会拍摄的超激短片,片中他与男模缠绵拥抱、摸胸、吻颈,尺度超大。在播放时更有字幕打出“黄耀明是同志?”等字句,被认为是公开承认自己的性取向。但演唱会结束之后,在接受媒体的采访时,他顾左右而言其他,并没有明确澄清或否认。

为黄耀明宣布是同性恋的勇气叫好 - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 

 

黄耀明于4月23日14点07分发布微博,转发媒体报道,称“其实传媒大家一定要清楚吗?写了//玩了二十多年的猜谜游戏,一旦说清楚,你们就没什么好玩。”随后14点08分,黄耀明又转发了关于此次演唱会的新闻视频,并再度强调“我想跟其他公众人物和政客的同志/不同志身份一起公开。”但昨晚的第三场演唱会进行到尾场时,黄耀明突然当众宣布:“我不是同志,但我是一个同性恋者,我是一个gay佬。”全场顿时轰动。 

其实关于黄耀明是不是同志圈里早已相传甚嚣了,只是忽然宣布,估计大家也没有什么异样的惊奇,不过还是挺佩服他的勇气的,从这点来讲比哥哥张国荣更有魄力。对于真正喜欢他的歌迷来讲,喜欢的是他的音乐,说实话,达明一派的音乐还真不错,当年听了就感觉配器方面如此前卫,现在回想起来依然有印象在脑海里,但我并不关心你是不是J佬,因为那不关我事,你的音乐离我很近,但你个人离我生活很远!

同性恋——这个字眼在许多人眼里看起来有点不可思议甚至恶心,可这在许多国家已经公开允许了,大多数人无法理解他们这种性取向的痛苦,所以我们不能带着有色眼镜看他们,整个社会也需要对这部分人给予足够的宽容度。已经50岁的黄耀明公开自己的同性恋对他本人来说是个巨大心理上的释放,这么多年藏着掖着生活也实在太压抑了,活出自己,再次为黄晓明的勇气鼓掌。

其实在4月上旬,黄耀明在接受一次采访说自己在音乐的道路上焕发了第二春,原因就是自己恋爱了。看来这段感情给予了他很大的动力,而昨晚的承认更是说明他对这段感情的信任,年过半百的人也该为自己活一回了,其实在国外许多艺人都大胆承认自己是同性恋早已得到社会的宽容。这方面估计大陆也有这样的艺人吧?一直传闻H姓的男星也有同性恋倾向,如果是真的大陆艺人勇于承认需要的不是一般的勇气啊。

爱和自由推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2778)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017