注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

郭富城准岳父患癌提前结婚真爷们(图)  

2012-05-14 17:32:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港娱乐圈近来可谓好事连连,继刘天王50岁喜得爱女后,最后一个单身天王郭富城也传出喜事,因为女友熊黛林的父亲患上癌症,为了冲喜,郭富城决定将于6月份飞往澳洲注册结婚。看了这则消息后我第一反应是:虽然郭富城有一颗好玩似乎永远长不大的心,但到关键时候是个纯爷们! 

郭富城准岳父患癌提前结婚真爷们(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

小两口今年情人节闹了个小别扭不少博友应该记忆犹新,熊黛林情人节自曝获得钻石吊坠礼物后引起郭富城大为不满,让人觉得郭富城太小气,不过而后熊黛林的撒娇也起了作用,一句:“不想回应,以后都不想回应。你们不要再讲他的事了。我都没有认过(拍拖),怎么会分手?” 立刻让郭富城心软,公开表示50岁前要完婚,不想让熊黛林受太多委屈。可以看出熊黛林在郭富城心中的地位已经非同一般。

 

郭富城准岳父患癌提前结婚真爷们(图) - 爱和自由 - 张华看世界

据台湾媒体说,郭富城与熊黛林两人感情发展稳定,原本计划在两年后才要结婚,但是熊黛林的父亲最近被检查出罹患癌症,熊黛林还因此将他接来香港接受治疗,由于父亲的病情不轻,所以两人有意将婚期提前,选在今年六月赴澳洲注册结婚,来为父亲冲喜。 熊黛林的父亲罹癌,郭富城除了帮忙负担一部份医药费,也在精神上给予女友支持与安慰。忽然想起年初媒体经常出现熊黛林和父母在香港逛街的照片,或许那时已经查出病情,是来港治病的。

 

而据郭富城的友人透露,当知道父亲病情后,熊黛林提议两人提早结婚,以讨父亲欢喜,郭富城不但一口答应,隔几天他还送给熊黛林一枚3克拉的钻戒,以表示他的诚意,而两人六月的婚礼,预计只会邀请双方家人,还圈内好友张智霖、袁咏仪夫妇,以及邱淑贞夫妇参加。所以2012年伊始郭富城就与经理人小美商讨2012年的工作大计,向公司要求6月份放两个星期大假,自称有私人事务要进行,而且所有行程如机票及酒店都自己搞掂,不假手于人,做法令身边人都大感奇怪。在经理人小美苦苦追问下,城城只透露那2个星期会离港,但坚决不肯透露外游地点,现在看来郭富城早已打算今年完婚。

 

年轻时候的郭富城超级帅,特别那双忧郁的大眼睛让人难以忘怀,小时候我们一直争论到底刘德华和郭富城那个更帅~,如今一晃快50岁了,之前一直觉得郭富城跟个孩子似的贪玩长不大,一直把熊黛林当空气,现在看来我误会人家了,跟朱丽倩相比,熊黛林潜伏的时间可以忽略不计了。说句啥恭喜呢?引用刘德华干妈叶德娴恭喜刘德华产女的名言吧——‘太好了’。 

爱和自由推荐阅读:

  评论这张
 
阅读(7714)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017