注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

揭秘求婚成功后郭晶晶婚礼为何拖了四年?  

2012-05-20 09:08:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭晶晶的大婚日子最终定在今年11月11日光棍节,挺好玩的,两人在光棍节结束单身,据说这一天时辰对男方好,也有利于女方生孩子。恭喜之余,郭晶晶也许是最幸福的那个人,她等这一天太久了,要知道郭晶晶在北京奥运会连夺两金后,霍启刚曾为她举办了耗资百万的庆祝会,兴奋之余更在庆祝会上求婚成功,俩人也原定于在09年结婚,郭晶晶更收了霍家所赠价值3000万人民币的一栋别墅,然而霍启刚临时退缩,求完婚后再也没有下文,郭晶晶从此漫漫恨嫁路,掐指算来让郭晶晶等了四年多。

 

揭秘求婚成功后郭晶晶婚礼为何拖了四年? - 爱和自由 - 张华看世界

 

2004年9月6日,奥运金牌选手访港表演,霍启刚便借父亲是香港奥委会主席之便,频频出现在任何有郭晶晶出席的活动。在香港金钟酒店的欢迎晚宴中,霍启刚扮FANS亲近郭晶晶,要求合照。随后,郭晶晶承认霍家公子正热烈追求她,年底便有媒体爆出两人牵手消息,恋情随之曝光。

 

刚开始,霍启刚对郭晶晶可谓怜爱有加,霍启刚每个月几乎有一半时间留在北京陪郭晶晶,或者陪她到其他地方参加比赛,但是随着时间推移,这位花心大少只对一个女孩忠心非常闷,郭晶晶媒体都要练习,两人只能抽空约个会,加上郭晶晶不是一个很浪漫的人,霍启刚就觉得没有激情了。慢慢的减少了到北京的时间,开始在香港追求新鲜和刺激,那段时间霍启刚四处寻花问柳,被媒体曝光过好几次半夜和美女约会。

 

或许郭晶晶感受到了变化,加上霍启刚暗示短期内不会结婚,比较传统的郭晶晶为了挽救这段感情就有北京奥运会结束后就退役结婚的想法。2007年情人节前夕,郭晶晶在个人博客上高调示爱很想嫁,为了向情郎霍启刚表达爱意,在情人节前夕,还特意在自己博客的肖像图上贴了“只要能和你在一起失去一切也不可惜”。这也足以看出了郭晶晶的对这段感情的重视程度。

 

郭晶晶在北京奥运会连夺两金后,霍启刚曾为她举办了耗资百万的庆祝会,兴奋之余更在庆祝会上求婚成功,俩人也原定于在09年结婚。郭晶晶更收了霍家所赠价值3000万人民币的一栋别墅,然而霍启刚临时退缩,求完婚后再也没有下文,据霍启刚身边人说:“霍启刚当时见气氛很兴奋,情到浓时向晶晶求婚,但讲完之后冷静下来当真想了想,觉得自己并未预备好,没理由为一棵树抛却整个森林,他根本就没玩够,所以后悔讲要娶郭晶晶,只能不提‘结婚’两字。”

 

霍启刚不提结婚,而恨嫁的郭晶晶在近来多次向男友逼婚,追问霍启刚什么时候肯娶她,但眼见男友一味地拖,迟迟不肯落实婚期,郭晶晶开始对霍启刚有不满,两人更常常为此大吵。两人感情也急转直下,见面次数大幅减少,甚至一个月都未必会见一次。眼看霍启刚多次拖延婚期,迟迟不愿娶郭晶晶过门,郭晶晶为嫁入霍家放弃跳水,本来国家想让郭晶晶顶一顶参加完伦敦奥运会后再退役,教练领导上下一片挽留声,然而郭晶晶为了爱还是坚持退役,2010年在香港举行的东亚运动会是郭晶晶最后一次在国际大赛中亮相。

 

看到郭晶晶为爱付出这么多,霍启刚被逼到了墙角,霍启刚又要求郭晶晶自我增值,方能嫁入豪门,说白了,还是对郭晶晶有些不满,不具备嫁入豪门气质。于是先是到英国伦敦三个月,修读英语课程。其后又到美国深造,报读为期半年的英语课程,有了英美两国的留学背景后,霍启刚再也没有拖延的理由了,可以看出郭晶晶为了嫁入豪门也受‘委屈’不少!

  评论这张
 
阅读(2160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017