注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

黄圣依年后首现身被疑生子四大疑点(图)  

2012-05-28 08:44:38|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因怀孕传闻的黄圣依终于露面,日前,黄圣依回国现身北京首都机场,而传说的绯闻男友杨子也亲自接机,杨子一接到黄圣依就一直盯着她上下打量,像是很久没有见到了似的。黄圣依倒是拿出小女生的羞涩回应了杨子,但心情还是很激动,笑容一直挂在脸上。杨子接过黄圣依手里的包来拎,然而似乎是司机顿时又发现了什么情况,黄圣依迅速接回杨子手里的包,赶紧自己拎着。

黄圣依年后首现身被疑生子四大疑点(图) - 爱和自由 - 张华看世界

从照片上看,黄圣依的确有点像当妈妈的迹象,仅从外表来看有四点疑似证据:

1.剪了长头发,可能是坐过月子。众所周知,孕妇生完孩子之后的第一个月不能洗澡,也不能洗头,否则容易落下病根,因此不少女性在坐月子的期间剪了短发。头发的长度对于女艺人来说重要无比,黄圣依自出道以来,一直是长发飘飘的清纯形象,此次从国外回来,突然由长发变成齐肩发,很可能是已经当妈妈了。

2.脸型略微圆润,有点发肿,比起以前颧骨突出的脸型,很明显线条柔和了许多!而且也比以前更白了。表情看着很可爱,不是很母性,不过颇有些升级成妈妈的自豪韵味。

3.身材方面,印象里黄圣依是可以用枯瘦如柴来形容,现在身材变胖了,骨盆也变宽了。但是比起之前出来澄清怀孕传闻的那一次,又瘦了一点回去。

4.衣着方面:看看照片其他人,都穿的很清凉了。瞧这天气,穿的这身装备,肯定是刚坐完月子的状态,全身严实。

其实是否怀孕这个问题要澄清其实很简单,就是当事人黄圣依现身一下就可以,我查证了一下,黄圣依最后一次露脸是去年12月份,昨天黄圣依是时隔近半年后首度现身,她以一袭性感火红短裙出现在北京嘉里中心酒店翰海天珠拍卖会展场,久未在公众场合露面的黄圣依的出现吸引了现场工作人员和参观人群的围观拍照,从照片上看好像看不出啥。

黄圣依年后首现身被疑生子四大疑点(图) - 爱和自由 - 张华看世界

  

纵观前后,黄圣依这次‘被怀孕’可谓一波接一波,去年10月份首先由香港媒体爆出黄圣依怀了香港艺人林峰的孩子,不过随后被扬子和黄圣依直接否认,如果说和林峰传出的绯闻是为了宣传《白蛇传说》的话,那么在今年3月份知名网友巨春雷在其个人微博中爆料则引起了巨大轰动:3月8日晚23点07分,某黄姓女星于当日在加拿大诞下一名男婴,母子健康。同一天有网友在天涯爆料:“黄圣依今天在温哥华为杨子生了一个儿子,讽刺的是,照顾她的人居然是杨子的太太”!两则消息放在一起,顿时让黄圣依生子的传闻增加了几分真实性。

扬子这时又出来连说带骂的否认,并说黄圣依在国外拍戏,而黄圣依则在国外发了一个VCR澄清,不久一名声称是某视频网站娱乐记者的网友针对VCR爆料:“身在现场的小记者表示,没见过这个VCR。”让众多网友质疑此视频的真实性。而让众多网友怀疑最大的是行事一向较为高调的杨子与黄圣依一改以往风格,年后很少在媒体面前出现,如果黄圣依不是怀孕,我认为在国外治病或整容的可能性比较大。

  评论这张
 
阅读(2526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017