注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

揭张杰不能对歌迷兑现承诺的原因(图)  

2012-05-07 07:57:19|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张杰私吞歌迷为他捐款的赎身钱被传的沸沸扬扬,有网友质疑2008年粉丝为张杰募集用于和上腾解约的百万元款项去向不明,而张杰当年拿了这笔钱,却没有兑现对粉丝“举办不售票演唱会”的承诺。甚至晒出了当年粉丝筹集100万元的汇款单以及公证书原件的照片,可以看出能拿出当年汇款单的爆料人应该是当年组织者之一。他发出这样的质疑有两种可能:要么的确心存疑虑,要么就是故意抹黑张杰。

揭张杰私吞歌迷捐献巨额赎身费真相 - 张华 - 张华看世界

而张杰今天也算及时通过公司回应澄清了,直言他根本没有触及到这笔钱,我也相信,因为先前网友爆出的收据的收款人是张杰的原签约公司上腾,要想私吞除非上腾公司再私下和张杰分,要知道到底分没有分估计需要司法介入。这一点上腾总经理陈耀川也表示“当年的官司我们胜诉,在法律的见证下收到了在这场官司中认可的赔偿金额,是谢娜出的?还是粉丝出的?"我们不会去问这些问题,双方律师签订了保密协议,最后达成的赔偿金额不会公开。官司在法律的见证下已经结束,除非我们收到律师函需要配合调查,其余的我不发表意见。”,问题已经比较清楚了,歌迷要想知道上腾到底收了多少钱必须走司法程序。

揭张杰私吞歌迷捐献巨额赎身费真相 - 张华 - 张华看世界

近日有一位知情人曝出当年捐款的内情:2004年,张杰一夜成名做了型秀的冠军,昙花一现又瞬间跌入谷底。所以他又选择了去参加快男的比赛,从一个新人重新崛起。在专辑《明天过后》的发布会张杰哭着感谢,因为他官司败诉,不仅要赔违约款,而且经纪约还属于以前的公司,最痛心的是他不能有唱歌的机会了,准备好的专辑根本没有办法发出来。而此时,天娱是没有办法去参与和上腾的谈判,因为这样只能僵化矛盾,一切都要靠他自己。而他也已经彻底和上腾没有再联系,自己完全不知道如何解决,所以一切只有僵在那里,停止不前。

揭张杰私吞歌迷捐献巨额赎身费真相 - 张华 - 张华看世界

这个时候北京的一位喜欢张杰的歌迷四处托人找到了一个特别厉害又正义热心的律师帮忙。而这个北京的星星和律师一起去和上腾的老板谈判,这中间来来回回的很多次,完全没有让张杰插手,最终达成了共识,和平解决并且赔款。后来的事情大家都知道了,歌迷们瞒着张杰自发组织了那场百万捐款,两天之内就凑齐了这笔赎身费!张杰自由了,专辑顺利发出去了,他成功了第一步。

       后来张杰知道了,被歌迷的行为深深感动了,但是他履行当初的承诺难度太大:

1、还钱

他曾经和歌迷会商量过,要把这笔款还给大家。但是因为当时捐款来自各个地方的歌迷,并且还有很多佚名的ID,根本没有办法完成这个浩大又不是特别现实的事情。最后商量的结果是成立了北斗星空慈善基金会,一起帮助更多的需要帮助的人。这几年他从来就没有放弃过感恩,也一直在呼吁感恩,他用各种方法来感谢帮助过他的人,各种慈善演出,各个灾区的捐赠,资助了很多贫困学生,配合带动北斗星空慈善基金的社会宣传。

2、办免费演唱会

看到这里我想可以说如果没有热爱张杰的粉丝和那位律师,张杰不会有今天!张杰也应该深谙这一点。说张杰私吞捐款,从明处的流程来看是不可能的,除非和前经纪公司私下交易。至于有些粉丝抓住张杰当初许诺免费为歌迷开2次演唱会个人觉得非常困难,因为他不是一个自由歌手,他属于经纪公司,卖给人家后所有的行为都需要听公司的,不是他说开演唱会就能开的,何况还免费!这点我想歌迷应该能理解吧,就不要揪着当初的承诺不放了。


爱和自由推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7523)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017