注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

陈佩斯儿子陈大愚首度曝光(组图)  

2012-06-15 07:22:20|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十多年前,陈佩斯因小品一炮走红,受到观众的热烈追捧。1991年,火遍全国的陈佩斯有了事业上的更高追求,他动员在北京市第二人民医院当护士的妻子王燕玲辞职,夫妻俩创办了影视制作公司,先后投资500余万元拍摄《父子老爷车》、《太后吉祥》和《好汉三条半》等电影。令陈佩斯郁闷的是,这几部电影叫好不叫座,票房一直不好。1995年,陈佩斯的影视制作公司彻底陷入困境,万般无奈之下,他只好拉着黄金搭档朱时茂奔赴各地演小品,以支撑公司的日常运营。

一个成功男人的背后有一个贤惠的妻子,患难见真知,这些赞扬的话用在陈佩斯和她的妻子身上一点也不为过。曾经的陈佩斯因为和央视的官司而一度远离我们的视线,而这时他的事业也逐渐走入低谷,但是有一个女人一直在和他同患难共患苦,一直在支持着他,然而这个女人一直并未大家所熟知。

近日,上海街头陈佩斯一家三口温馨出游被拍,某日中午,陈佩斯与妻子带着儿子陈大愚和朋友吃饭,之后一家三口赶到机场回北京。

陈大愚看上去跟父亲简直是一个模子里刻出来,显得非常乖巧懂事,很少讲话,乖乖跟在陈佩斯身边,或帮母亲提行李。走在机场里,两个大小陈佩斯的背影,看上去十分有趣。陈佩斯“背后的女人”王燕玲则是一个精明能干的女人,不仅肩负笑星丈夫的经纪人角色,早前几年还自掏腰包80万为陈佩斯买下荒地投资,在陈佩斯最困难的时候默默支持着他。


娱乐圈揭秘阅读:

  评论这张
 
阅读(4448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017