注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

朱丹新节目遭潘长江熊抱重口味叫板周立波?(图)   

2012-06-15 08:47:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,已完全脱离浙江卫视人事关系、恢复“自由身”的朱丹在新东家安徽卫视新节目《势不可挡》上演,这个看似“升级版中国达人秀”新节目给人感觉是直接向周立波叫板,而朱丹的卖力表现也应验了此前大众的猜测,她在浙江卫视过得不开心,她要证明自己不比周立波差!我看过第一期《势不可挡》后感觉朱丹有几处亮点和变化:

朱丹新节目遭潘长江熊抱重口味叫板周立波?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

1、行为:在舞台上脱鞋表演算是一个前无古人的壮举,和潘长江上演的一出“熊抱”式的泰坦尼克号,让人惊呼:玉女不再,御姐来了!可以想象,这行为的背后说明了朱丹的心态超级放松,可谓随心所欲。一句话:我的地盘我做主!

2、心态:通过好友关系邀来周立波在《达人秀》的铁搭档评委高晓松加盟《势不可挡》,冒着39度高烧脱鞋录节目7个小时,这哪是录节目?简直是上战场血拼!光脚不怕穿鞋的,对擂周立波的《中国梦想秀》意图十分明显,整场节目几乎全是朱丹机关枪式的台词,潘长江整个变成陪衬,很少有机会说话。

朱丹新节目遭潘长江熊抱重口味叫板周立波?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

惹恼女人是很可怕的,尤其是有能力反击的女人,当年周立波天价空降浙江卫视,直接取代了当时一节朱丹,这还不算,作为节目总监的周立波直接剥夺了原本朱丹在节目中为选手圆梦的各种重要节目核心桥段,掌控整台节目的控制权。朱丹离职后周立波更直言不认识朱丹,朱丹和我不是同一级别…老实讲我知道这世界上有朱丹的存在才只有49天。可以想象两人之间的暗战多么严重!难怪整台节目朱丹发了高烧还那么激情四溢,原来内心有强大的动力!

朱丹加盟安徽卫视后说过:希望大家可以在这里认识到一个真正的我,看到我真正的个性,一个属于朱丹的节目品牌。说实话,我昨晚的确看到了,一个完全不一样的朱丹,一个激情四射、妙语连珠的朱丹,跟在浙江卫视那清纯玉女形象完全不沾边,也许这才是释放后真正的朱丹。而昨晚各种大尺度重口味的超常发挥和卖力表现,让安徽卫视“喜出望外”。

朱丹脱鞋上台主持,对于一个女主持人来讲的确有点不雅,也有人说是故意抓眼球炒作,在我眼里,我更愿将此理解为像老百姓光着膀子割麦子,干劲十足,想想此前被周立波压抑的,朱丹给人感觉不脱了鞋劲头使不出来,玉女形象早就忘脑后了,御姐来了!!唯一遗憾的是感觉潘长江和朱丹不是一般的不搭~

娱乐圈揭秘阅读:

  评论这张
 
阅读(39755)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017