注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

冰心墓碑被亲孙子油漆破坏悲哀了谁?  

2012-06-02 22:48:55|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,女作家冰心和丈夫吴文藻在北京的纪念碑被人用红漆涂上八个大字“教子无方枉为人表”!记者调查发现,毁坏冰心墓园的是其孙子吴山,矛头对准的则是冰心的儿子吴平。吴山称损毁冰心墓碑是因为父亲抛妻弃子包二奶,并且指责吴平在离婚时没有公平的分割财产。当记者问他是否害怕对自己的行为承担法律后果时, 吴山轻声一笑说: “我不怕,等着他们来找我。”

相关新闻阅读:http://news.163.com/12/0602/14/830GRN960001124J.html

冰心墓碑被亲孙子油漆破坏悲哀了谁? - 爱和自由 - 张华看世界

 

首先为一代文学巨匠有其这样的后代感到悲哀,如果吴山所言属实,他爸爸有二奶或给他妈妈财产不公,那是他爸爸和妈妈之间的问题,跟奶奶有和干系?况且连续两次打官司吴山都输了,吴山就靠这种无耻的行为吸引社会关注太卑鄙了。扪心自问:到底是为了金钱还是为了其他,相信大家的心里都是明白的。纵使万般无奈,先人已去,为何这样作为,使不得安宁,枉为人孙。最起码的做人的道德素质都没有。

此孙子吴山真不是什么好东西,为了自己的利益,侮辱自己的亲生父亲不说,还穷追不舍侮辱到了自己的亲生奶奶,真是作孽啊!退一步说,你父亲有过份的地方,应该通过内部沟通解决,毕竟是家丑,对待亲生父亲用这种对待敌人的方法,只能说明自己连畜牲都不如!

此位不肖子孙的母亲都已经近80岁还是癌症,能活几日?钱对她还有什么意义吗?又要房子,又要钱的到底是谁呢?说什么替母亲抱屈伸冤?分明就是自己贪得无厌!他父母之间的问题,需要他来干涉吗?就算干涉,与奶奶辈的何干,与死去的长辈何干?如此举止,只能让人厌恶至极,替其父母惋惜,替冰心惋惜!怎么生了如此的后辈,真不如不生此败类!

为此我希望冰心其他子女能以家族成员的身份站出来谴责这位不孝后代,另外冰心与吴文藻先生的墓是公共景观,属于文物,无论何人破坏必须按法律程序受到惩罚。一句老话“富不过三代”,吴山事件值得社会反思啊!


更多奇趣阅读推荐:

  评论这张
 
阅读(33916)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017