注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

凌潇肃姚晨离婚和唐一菲结婚全揭秘(图)  

2012-06-21 10:05:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久未公共露面的凌潇肃最近在京举行新剧发布见面会,此前一直因绯闻躲避宣传的凌潇肃婚后首次亮相,左手无名指上的婚戒十分显眼。相比新作,大家无疑感兴趣的是他感情问题,而凌潇肃似乎早有准备,毫不避讳地表示,自己在婚姻中是一个传统的男人,“男人出去打拼天经地义,女人就应该生儿育女、相夫教子”。当被问及唐一菲是否符合他的标准时,凌潇肃毫不犹豫地说:“那当然!” 

凌潇肃姚晨离婚和唐一菲结婚隐情全揭晓(图) - 爱和自由 - 张华看世界

凌潇肃也被问及此前躲避宣传的原因,对此他说:“我从来没躲过,上次是生病了。我做自己的事情,别人说的我不会管,别人的评论我也不在乎。我也知道今天大家肯定都会问我(这事),无所谓,我是履行合同来了。”

凌潇肃姚晨离婚和唐一菲结婚隐情全揭晓(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

凌潇肃终于男人了一把,不管他自己承不承认,在大众眼里他就是四处躲藏媒体视线,同为男人,选择自己喜欢的生活没有错,但要有担当,敢于面对一切。凌潇肃此番言论我们可以从几个方面去解读:

一、和姚晨离婚原因

“男人出去打拼天经地义,女人就应该生儿育女、相夫教子”这句话虽然有点大男子主义,但凌潇肃反复强调自己是个非常传统的人,和姚晨结婚多年来一直没有孩子,这就是导致两人离婚的直接原因,而离婚后两人都公开声称对方像亲人一样,说明他们之间感情并没有大问题。

但时代不一样了,现在女人也是半边天,姚晨也远比凌潇肃火,事业心很强的姚晨想多趁红打拼几年不愿生子也情有可原,而‘女人就应该相夫教子’显然已经过时了,满足不了凌潇肃对婚姻期待的姚晨时间久了自然就会出现裂痕,离婚也成自然。

二、和唐一菲结婚原因

可以说,唐一菲的婚礼是娱乐圈最惨的一次,秘密结婚倒不是关键,一个没有父母祝福的婚礼能说幸福么?可以说凌潇肃是顶着巨大压力迎娶唐一菲的,那么是什么能不顾父母极力反对而坚持结婚呢?唐一菲怀孕了!!作为一个男人必须负起责任,这一点来说,凌潇肃做的很好。

回顾凌潇肃和唐一菲的恋情,从一开始唐一菲就痴迷凌潇肃,甚至为了他原因放弃娱乐圈,毫无疑问,这样的女友完全符合凌潇肃的婚姻标准。秘密仓促结婚让人怀疑是不是唐一菲已经怀孕了,而凌潇肃的这番回答似乎也暗示了唐一菲已经有孕。


娱乐圈揭秘阅读:

  评论这张
 
阅读(29232)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017