注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵本山亮相专人给撑伞被批土皇帝冤不冤?   

2012-06-25 00:02:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月22日,本山传媒影视拍摄基地暨英杰风景区启动仪式在哈尔滨市宾县举行。本山传媒董事长、著名笑星赵本山率众弟子出席启动仪式。据悉《乡村爱情6》的筹拍工作目前已经就绪,预计将在7月下旬正式开机,剧中的主要场景将会“移植”到刚刚落成于宾县英杰风景区的本山传媒影视拍摄基地。

赵本山亮相专人给撑伞被批土皇帝冤不冤? - 爱和自由 - 张华看世界

当天赵本山状态很好整个人神采奕奕,不过赵本山在众嘉宾里单独享受别人撑伞却格外惹眼,一些网友看不过去了,直言赵本山摆谱搞特殊,甚至批他是土皇帝,别人都是自己撑伞,为啥赵本山用专人伺候?

赵本山亮相专人给撑伞被批土皇帝冤不冤? - 爱和自由 - 张华看世界

这种场景在电视里出现大家都没啥反应,在现实生活中出现这样人特别公众人物则会立刻激起民众的反感,记得前几年有个80后市长考察派专人给打伞照片被曝光后被痛批。也有有人说赵本山这把年纪了,身体也不好,上春晚还靠输氧坚持上,大热天组织方派人给赵本山撑伞也没啥大惊小怪的吧?

从照片我们可以看到,出席仪式的第一排嘉宾里,应该有不少当地政府部门领导,大家都裸露在太阳下面,唯独赵本山特别扎眼,这种场合下赵本山遭到批评在所难免,如果赵本山真的因为身体原因不能暴晒,一把伞自己应该能撑住吧? 

赵本山亮相专人给撑伞被批土皇帝冤不冤? - 爱和自由 - 张华看世界

  

一说起撑伞就立刻想起了温总理,随便百度一下‘温家宝 打伞’搜索出来的全是自身一人考察打伞的照片,温总理比赵本山年龄大吧,走的路比赵本山危险吧!说到底这是脑子里思想问题,把麻烦别人不当回事,把自己却当回事。之前赵本山就磕头拜师那一套方式就有人批评他整的跟土皇帝似的,现在又加了一顶帽子。

娱乐圈揭秘阅读:

  评论这张
 
阅读(10762)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017