注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

揭央视赵普录制端午节目遭删除背后隐情(图)   

2012-06-26 08:09:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节前,据《武汉晚报》报道:被央视‘停职查看’的赵普日前现身江苏常熟,参与主持了央视一档“2012端午诗会”录制,该节目将于端午节期间6月23日在央视四套播出,这也纷纷被认为赵普即将解禁的前兆。

揭央视赵普录制端午节目遭删除背后隐情(图) - 爱和自由 - 张华看世界

就在喜欢赵普的观众感到高兴时候,赵普本人却表示:他是到央视四套“诗会”栏目组参加一个小板块节目录制。“我参加端午诗会节目录制,就是去四套帮了一个忙,小主持一下。根本算不上什么复出主持。因为参加端午诗会节目录制的央视主持人很多,并不是我一个人。每年央视四套都有中秋诗会、春节诗会、端午诗会。这次只是其中的一个诗会。我亮相时间并不长,就是20多句话。”,即使这样,赵普的表态还是被人理解为复出前的低调。

赵普录制央视端午节现场

揭央视赵普录制端午节目遭删除背后隐情(图) - 爱和自由 - 张华看世界

就在大家为等待赵普复出倒计时时却传来不好的消息,赵普录制的端午诗会的节目被删除了!6月23日是端午节,中央电视台于5月25日在江苏常熟虞山尚湖精心录制的《诗会中国——2012端午诗会》在央视播出。然而此前参与了节目录制并朗诵诗歌的赵普,却没出现在播出的画面中。赵普本人称:“我还在休假。端午节在家带孩子、练书法。其他情况,我不知道”。在问及何时重返《晚间新闻》主播台时候,赵普笑答:“我现在不能确定。但我还是央视的人。”至于这两个月没有主持节目,都在忙什么,赵普笑着说:“主要在学习。我没有闲着,业余时间就练习书法。”

赵普录制的节目缘何又被央视播出时候删除?这背后又暗示了什么?现在赵普处在封杀时期,本不应该出现在央视节目中,哪怕是赵普说的来帮个忙,也是出来为央视工作。可是赵普的确参加了端午节的节目录制,按道理讲,由于赵普目前的特殊性,即使是出来帮个忙也肯定须经得央视相关部门同意,既然央视同意赵普出来参加节目录制,这应该是向赵普本人和社会宣布一个信号,赵普离复出不远了。

可惜央视在播出节目时候却把赵普参与的节目删除了,这一举动的确让人费解,既然央视不播放赵普节目,干么让人去参与录制?可以解释的是赵普由于此前犯下的‘错误’太重,离解禁时间还很远甚至没有定,这次央视录制端午节请赵普去正如他本人所说的,就是去帮个忙。但是消息传出后民众就以为赵普要复出了,而央视没想到社会如此关注赵普事件,都以为赵普要解禁了,央视不想给民众一个这样信号,为了避免节外生枝,干脆直接删除,看来赵普封杀的期限仍然没有尽头。这里面也可能有另外一种情况,就是赵普和央视彻底闹崩了,难道此前传的加盟凤凰成真?  

更多奇趣阅读推荐:

  评论这张
 
阅读(3829)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017