注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

陈小春出轨遭应采儿扇耳光教训隐情(图)  

2012-06-28 17:20:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《重庆商报》报道,近日,陈小春被曝在重庆拍摄电影《宝马狂想曲》时,与一位女演员偷情,结果遭应采儿好姐妹熊乃瑾掌掴。这位名为“xiaomao2010”称在探班中发现陈小春出轨:“陈小春结婚没多久,就来到重庆拍摄新戏《宝马狂想曲》,到了剧组没多久就耐不住寂寞。”文中称,陈小春在剧组和一位女演员好上了,并在剧组中传开。“当时应采儿的闺蜜熊乃瑾也在剧组中,被她撞见后就直接当面扇了陈小春一巴掌,还直接给应采儿告状了,于是春哥就写了份保证书。”帖子中还以陈小春之名贴出一份“保证书”,用简体繁体交错写着:“……对不起,以后我不会了,我发誓会一生一世好好呵护你。”

陈小春应采儿经不起革命考验?

陈小春出轨遭应采儿扇耳光教训隐情(图) - 爱和自由 - 张华看世界

  

这次陈小春是真的出轨还是躺着中枪呢?虽然演过韦小宝的陈小春很色,但是要说背着娇妻出轨这还是需要证据的。个人认为这里面有两种可能:

陈小春出轨遭应采儿扇耳光教训隐情(图) - 爱和自由 - 张华看世界

一种是陈小春真的出轨了,演员在外拍戏是很辛苦枯燥的,由于吃住在剧组里,拍完戏后一些不错的男女演员自然会在一起聚聚吃饭,天高皇帝远的地方一些寂寞男女自然就会逢场作戏一番,感情由戏里延伸到戏外,所以就有了明星的家人探班一说。这里面有一点我有点疑问:假如春哥真的出轨并写了保证书,这保证书是如何曝光的?难道是老婆应采儿交给记者的?这样的举动不是让老公彻底没脸做人了,除非两人决定离婚。

另一种就是一次被安排好的炒作。现在电影市场竞争那么激烈,拍一部精彩又卖座的电影很不容易,要想把观众请到电影院,前期宣传很重要,一部新戏在拍摄前发布会,拍摄中各种爆料,上映前的各种宣传发布会等,都是片方可以利用炒作的舞台。而这次陈小春被爆出轨也恰逢新电影的拍摄过程中,突然冒出这一个消息难免让人怀疑是片方的炒作。

不过在片方得知消息和大众质疑后,制片方向媒体发布一则声明,对爆料予以严厉斥责:“近日,发现有网友发表的爆料帖诽谤陈小春先生并嫁祸我公司,其行为已经造成陈小春先生的伤害。这则事件纯属子虚乌有。”此外,声明中还表示将对爆料人进行法律追究。不过这种唱双簧的戏也不是新鲜招数了,陈小春是否真的出轨他自己,应采儿和片方心里最清楚,唯一被戏耍的就是大众了。


 

  评论这张
 
阅读(2291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017