注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

章子怡地下男友身份曝光的四大证据(图)   

2012-06-29 00:30:20|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡自从与前男友Vivi分手后,章子怡的恋情一直成谜,近日有资深娱乐记者爆料内地偶像艺人“万人迷”孙宝奇如今是章子怡的正牌男友,他们已经秘密交往3年多了。面对这次绯闻,章子怡并没有出面否认,难道不否认就是默认?

章子怡地下男友身份曝光的四大证据(图) - 爱和自由 - 张华看世界

孙宝奇,内地华语男歌手,公认的“万人迷”,2011年其凭借演唱自创的歌曲《爱情烈酒》走红而成名,2011年8月至今,其成名曲《爱情烈酒》网上信息量高达120万,代表作:《爱情烈酒》、《追我爱的人》、《今生不要离开我》。

章子怡地下男友身份曝光的四大证据(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

要说章子怡的地下男友是孙宝奇那还是需要拿出点证据来,笔者共列出以下四点:

1、国际巨星章子怡在北京虽然有多处豪宅,但是出入频繁的还是国贸附近的柏悦酒店豪宅,而最近“万人迷”孙宝奇经常出入柏悦酒店,而且经常深夜很晚才离开柏悦酒店,这就引起了媒体们的注意和跟踪。

2、早前在国家大剧院举行的首届北京国际电影季开幕式,作为电影季形象代言人,章子怡应邀参加,媒体们发现一直有一名男子跟随陪伴在章子怡身后,这名男子还时不时地给章子怡拍照。据这位香港资深娱乐记者证实,这名男子正是章子怡秘藏三年的新欢“万人迷”孙宝奇。

3、章子怡与“万人迷”孙宝奇经常在微博里互动、聊天,可见章子怡注册新微博,就是为了更好地与新欢孙宝奇传情,用马甲而不用自己的真名注册,那是可以更好的隐蔽自己。

4、“万人迷”孙宝奇在做艺人之前是美术出身的,章子怡为了表达对新欢“万人迷”孙宝奇的爱意,特地用一张素描画的自己头像作为自己微薄的头像。

尽管孙宝奇有不错的音乐才华,但跟章子怡相比不可否认的地位相差悬殊,但在真爱面前这些差距不算什么,为了保护孙宝奇免得被说吃闲饭,章子怡肯定要将这份感情隐藏的很深,但是还是被发现了端倪,不管怎样,只要是真爱,就要送上祝福!

娱乐圈揭秘阅读:

  评论这张
 
阅读(9875)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017