注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵雅芝称20万陪富豪吃饭是侮辱惹谁不爽?(图)  

2012-06-05 08:08:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,年近60岁的赵雅芝被卷入了参加富豪饭局,唱个《上海滩》拿20万走人的传闻,赵雅芝本人获知后是勃然大怒,认为报道媒体对她造成了侮辱和诽谤,并决定追求相关媒体的法律责任。我分析有两种可能:一种是赵雅芝确实参加了,然后被媒体爆了出来,面子问题拿了钱说谎话;另一种是有人开价20万邀请过赵雅芝,就像她本人所说“即使有人邀请也不去”,因为有好多中介专门干这个,各类档次的明星都明码标价。

赵雅芝称20万陪富豪吃饭是侮辱惹谁不爽?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

赵雅芝说对自己是一种侮辱,如果这样都算侮辱的话,那么甘心受侮辱的艺人可太多了。需要先说明一下,这里的参加富豪宴会不是那种带色情的那种,就像老百姓谁家结婚或公司开张时候花几百请几个唱歌跳舞的来捧捧场,而有钱人则邀请明星,儿子结婚请个明星来就觉得有光,明星则十几分钟后就拿钱走人,说白了,就是面子问题,所以媒体经常爆出某某明星几分钟就赚了几十万的新闻。

正在内地拍戏的吴孟达承认:“我原以为女星才有饭局,怎知连我这样几十岁的人都有!我坐着吃着,上台说几句恭喜就有钱赚了,内地这样的机会很多,所以我现在有人邀请我拍电影价钱合适我才考虑。” ,可见现在艺人参加饭局赚钱已经非常普遍了,前一阵内地一地富豪为了女儿嫁得开心,曾以各300万元人民币的天价请了两位到场“坐一坐”。据媒体已经爆出的艺人价格在这里可以罗列几个:陈奕迅以300万港元到场献唱3首歌,张柏芝不唱歌收40万元人民币,任达华单人价18万元人民币,和太太双剑合璧则要28万元人民币,郑伊健出场费为30万元,李若彤15万元,李丽珍则开价5万元。

赵雅芝有一个富豪老公不差钱或许真没有收费陪人家吃饭,但对更多艺人来说这早已变成他们轻松快速赚钱的好方式,剪个彩吃个饭再唱首歌就轻松赚个几十万,一个月参加一次一年下来也赶上开个演唱会或拍个电视剧赚得多,所以当赵雅芝说这种行为是一种侮辱时,私下肯定有许多艺人不干了:你清高你的,干么把我们说的那么不堪,又没卖身卖色。

再说赵雅芝的法律维权行动,也就是为了向大众展示自己清白的辩护方式而已,根本没有打赢可能性,人家媒体只是说了你的身价,至于你接不接受那是你的事。现在艺人有偿参加各种活动已是一种常态,这种各取所需的市场化行为也没啥见不得人的事情,做好你自己就行了。

娱乐圈揭秘阅读:

  评论这张
 
阅读(4933)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017