注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

87年版《红楼梦》晴雯扮演者遭韩国人骚扰(图)   

2012-07-10 22:01:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

87年版《红楼梦》晴雯扮演者遭韩国人骚扰(图) - 爱和自由 - 张华看世界

近日,1987年版《红楼梦》晴雯的扮演者安雯近日入住青岛一酒店,半夜遭遇韩国男子连续敲门骚扰,安雯随后在微博上发布求救信息,并向酒店报警,可惜酒店没有给与处理,反而放走了韩国男子。虽然酒店方随后向安雯道歉,“并且免除一切费用”,但该酒店还是招众多网友的一片骂声,认为不应该就这么算了。

87年版《红楼梦》晴雯扮演者遭韩国人骚扰(图) - 爱和自由 - 张华看世界

  

事情回顾:

安雯在入住该酒店之后,该名男子在几个小时之内,前后多次骚扰她。而在她通过微博发布、报警之后,酒店方面才出面与她商讨解决此事。根据酒店调出来的监控录像显示,这名男子并非醉酒等其他原因,最后这名涉事男子在安雯没在现场的情况下跟酒店道歉后私下放了,并用一封韩语写的道歉信由酒店转给了安雯,信的内容写的是“对不起。我敲错门了”。最后安雯愤怒的说:这里是中国!怎么可以让一个韩国人如此放肆且肆无忌惮!气愤!”

安雯的微博直播,引来了众多网友关注,短短一天之内已经有数万条转发和评论,随后这也引来了该酒店集团的关注,并从总部派出市场传媒经理滕女士来到酒店,向安雯道歉。“他们已经诚恳道歉,并且免除我们在这里的一切费用,应该说态度是诚恳的!我想我如果再不依不饶那就是我们中国人为难自己人了!那也不是我想要达到的目的。我只渴望在这里以后不管发生何事,国人的权益会在第一时间得到保护!”安雯最后表示。

87年版《红楼梦》晴雯扮演者遭韩国人骚扰(图) - 爱和自由 - 张华看世界

点评:

虽然酒店方上门和安雯道歉,但他们先后的做法的确让人觉得不可思议,对于他们私下放走了韩国人酒店解释会所:酒店并非司法机关,并没有权力扣留客人,不管客人是什么国籍。酒店方还表示:“事情发生后有叫安雯打110报警,但安雯拒绝了酒店的建议。”酒店是没有权利扣留客人,可是让那韩国男人跟安雯道个歉是最起码的尊重,怎么可以抛下当事人私下放走人?而且道歉信上简单的几个字毫无诚意,本来一个外国人在中国地盘撒野许多人就看不过去,而酒店竟然私下解决这不是找骂么?

对于酒店让安雯打110报警就不可思议了,作为住在酒店的客人,酒店有责任第一时间处理这件事情,让安雯叫警察来处理就是推脱责任。试想下,如果那韩国人破门而入行凶的话,等警察来不全晚了?酒店的保安干么的?

另外安雯的弱势形象也是网友愤怒的原因,去年她的男友音乐人苏越因合同诈骗5700万被一审判处无期徒刑,安雯拍卖了自己别墅为苏越还债感动了无数网友,但仍有2000万债务未清,目前寄人篱下能寄居朋友家生活,也被迫复出演戏赚钱,发布会当天安雯哭的跟孩子似的让无数人难忘,如今又在自己国家受了欺负,众多网友当然会纷纷支持站在她这一边。

更多奇趣阅读推荐:

  评论这张
 
阅读(7851)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017