注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

许志安一再否认与郑秀文婚讯隐情(图)   

2012-07-12 09:10:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分分合合20年的许志安与郑秀文婚讯传闻沸沸扬扬,之前传出是在今年8月份,后来又有10月份结婚版本,港媒也公布了结婚地点,而且爱巢位于白建时道松园,并且陆续安排搬迁,过起了同居试婚的生活。查看两人的今年工作都安排到8月份的,演唱会也取消了,这一切迹象都表明,许志安与郑秀文今年将完成大婚。正在大家为他们俩祝福高兴时候,日前,许志安现身否认了与女友郑秀文同居,碍于信仰关系,二人是不可以同居的。 又问及何时才真正结婚,他笑指真的不知道,45岁的许志安接连否认与郑秀文的一切是低调不想张扬还是背后另有其他隐情呢?

  

许志安一再否认与郑秀文婚讯隐情(图) - 爱和自由 - 张华看世界

当初玉女掌门人朱茵宣布因为信仰拒绝婚前性行为的时,在可怜同情黄贯中同时也引来无数人的敬佩,可是今年4月份朱茵公布的一张和黄贯中相拥的全裸怀孕照让我张大嘴巴:原来,那些冠冕堂皇的宣言只是蛊惑人气而已。现在许志安又拿信仰当借口否认同居让人感觉多么软弱无力!当然许志安和郑秀文同居与否在这里已经不重要,喜欢他俩的粉丝只希望他们真心的永远在一起,否认同居或碍于严格家教和信仰,但否认婚讯的理由呢?我想可能有以下几个可能: 

许志安一再否认与郑秀文婚讯隐情(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

一是纯粹低调不想张扬

熟悉许志安的人都知道,他从小家教严格,性格内向不喜欢张扬,简直就是梁朝伟第二,当然也可能郑秀文本人不喜欢张扬,为了保护女友一切都在秘密中进行。结婚毕竟只是他们两人的事情,两口商量好了怎么做都是人家的权力,我们旁观祝福就好。

另一个是许志安仍未从受伤中走出?

许志安和郑秀文的恋情持续时间绝对能进入娱乐圈三甲,他俩从1991年就开始了,断断续续的已有21年了,各自在情路上兜圈让局外人都替他们喊急了,期间两人传出过几次分手传闻,不过正是分手还是在2004年,许志安找了个圈外女友余德琳谈了四年,两人又在2011年3月份公开承认符合。

要说符合就不得不说下他们分手的原因,郑秀文性格外向和许志安正好互补,在2003先后郑秀文接拍电影《百年好合》及《魔幻厨房》时,跟男主角古天乐和言承旭传出绯闻。2004年安仔就公开表示正式与郑秀文分手,之后便与助手拍拖。不知道当初郑秀文有没有真的背叛,但许志安绝对是因为吃醋才提出分手的,结交新女友或许也是做给郑秀文看,不久不了了之分手就能说明许志安心里仍然有郑秀文。

分手后对郑秀文打击非常大,那些时间身体暴瘦状态奇差,甚至有传出郑秀文哭着求和许志安复合,或许受伤太深,也或者大男子主义使然,复合后的许志安再也没有跟以前一样大大方方的跟郑秀文谈恋爱,每次媒体公开他俩都看着是偷偷摸摸的,这一切低调的言行表明许志安在潜意识仍然在自我保护着。

  评论这张
 
阅读(3763)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017