注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

姜昆遭遇杨钰莹式羞辱朱丹偷师浙江卫视?(图)   

2012-07-13 08:57:41|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

焦点:

日前,姜昆参加《势不可挡》节目录制过程中,遭一名妩媚男选手的强吻,擦去嘴唇上的“唾液”后的姜昆自然怒不可遏,显然,姜昆遭遇杨钰莹式的被消费的不幸,今年四月份杨钰莹参加浙江卫视的《麦霸英雄汇》就被牙医男强行消费,这种现象是偶然还是另有隐情,本文特来分析。

姜昆遭遇杨钰莹式羞辱朱丹偷师浙江?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

  

姜昆遭遇杨钰莹式羞辱朱丹偷师浙江?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

事件简单回顾:

日前,姜昆参加《势不可挡》节目录制过程中,有一位选手上台自我介绍时,便开始自爆自己喜欢“酒后唱歌”,调侃自己唱功提高归功喝酒,并觉得酒后办事效率极高而且还能挖掘不少潜能。对此主持人朱丹惊讶的感叹:“听说好多歌手都有喝酒后唱歌的习惯”。姜昆一旁急忙打断,紧张的推脱道:“一派胡言,喝酒后唱歌可以,但是喝酒办事效率高纯属一派胡言,尤其是酒后开车更是不行!”,这也是姜昆至爱徒刘惠“酒驾”后对“酒驾行为”阐明的态度。

被男人强吻后的姜昆很不淡定

姜昆遭遇杨钰莹式羞辱朱丹偷师浙江?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

在现场短暂的尴尬之后,姜昆没有再出现与该选手有争锋相对的言语冲突,反而是在这位男选手在舞台上表演完精彩的《新贵妃醉酒》才艺后表示:“希望与姜昆拥抱”,姜昆看上去并不情愿,但碍于嘉宾身份还是探身前去迎合。但令人意想不到的一幕发生了,只见该男子并没有将手臂张开前去拥抱,而是突然将嘴伸向了姜昆的唇部,强行与姜昆“唇吻”几秒钟,面对突如其来的索吻,姜昆一时间也手足无措,面惊失色面愣住数秒。而站在一旁的朱丹慌忙解围,迅速催促选手走下舞台,并请工作人员拿上纸巾帮姜昆擦去嘴唇上的“唾液”,在接下来的主持中,姜昆的心情明显受到了影响,面色阴沉,说话语调也显得有点有气无力,非常不在状态,在剩余选手中姜昆也取消与他们互动,节目一结束后,只见姜昆婉拒观众合影,没有理会节目工作人员离场指引,而是独自一人绷着黑脸、心情不悦从另一侧门快速离场。

显然这次姜昆是被消费了,应该排除姜昆个人炒作的可能性,本博认为有两种可能:一是选手个人的炒作,二是安徽卫视安排的炒作!我们可以首先借鉴下今年4月份杨钰莹在浙江卫视的遭遇:

在节目正式播放之前,网上就爆出杨钰莹被一个女选手吴双羞辱,说是吴双问杨钰莹:“我很小就喜欢你了,这么多年你还在这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?”,后来吴双与杨钰莹拥抱时,和她耳语了几句后,观众突然发现杨钰莹表情僵硬愤怒立场,节目曾被迫中止录制。 这个版本传出后,网上骂声一片,纷纷指责那个叫吴双的人,自然到了节目播放当天,浙江这期节目的收视率直线上升,因为大家都想看个究竟。

后来发现观众都被骗了,吴双和杨钰莹无删减的节目整台都很自然,根本没有网上爆出的那样,接着又爆出原因原来杨钰莹的生气是因为被一名叫“牙霸”的男选手强行拥抱、牵手、言行粗鲁才被激怒的。浙江卫视为了收视率可以说不择手段,炒作悬念是一浪接一浪。

再来看看这期姜昆惨被消费的事件是不是如出一辙?朱丹难道把浙江台的炒作秘诀偷师过来了?如果这样,显然对在安徽刚刚起步的朱丹并不是一个好消息,一个新节目需要靠节目本身的魅力,而不是炒作,收视率是各大卫视生存的命根,但口碑更是关键,姜昆被男选手强吻我希望只是个意外! 

娱乐圈独家揭秘阅读:

  评论这张
 
阅读(10068)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017