注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

章子怡主动曝撒贝宁老不正经暗示啥?(图)   

2012-07-24 07:36:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒贝宁飞赴广东探班章子怡两人恋情彻底曝光,而撒贝宁和章子怡的哥哥嫂子一起玩漂流说明小撒早已被章子怡家人认可。据悉,章子怡与撒贝宁交往已超过一年,上月网络就曾有爆料指二人热恋,并于今年年初一同甜蜜游黄山,该爆料指子怡是去年亮相撒贝宁主持的《我们有一套》节目后,被撒贝宁发动追求攻势,至去年9月才正式拍拖。圈中也流传二人恋情,有指二月中子怡在北京庆祝生日,撒贝宁不只现身,二人更当众激吻,子怡更被爆曾在《我们有一套》录像期间,熟不拘礼地撒娇说:“撒贝宁老不正经了。”工作人员也颇感意外,原来二人情非泛泛。

脱鞋都是情侣的

2012年07月24日 - 爱和自由 - 张华看世界

 章子怡和撒贝宁走到一起出乎很多人意料,倒不是他们俩的知名度差异巨大,主要是两人的工作性质迥然不同,撒贝宁是从事严肃理性的法制节目,章子怡是在浮躁的娱乐圈混,表面看起来似乎没有任何交集,但实际情况是两人却神奇的走到一起了,而且还很高调。

此前被媒体公开的女友,撒贝宁一共有2个,一个是央视的同事电影频道主持人经纬,另一个是中国传媒大学播音系的校花岑黎阑,应该讲无论从长相年龄还是身材上,都胜过章子怡,可是撒贝宁还是一一将她们错过选择了章子怡,为什么?当初和经纬4年恋情结束时撒贝宁说主要原因是经纬主持娱乐类节目与撒贝宁主持法制类节目差异太大,共同语言少加上各自都很忙导致分手。我在想,章子怡比经纬是更纯粹的娱乐人士吧?也比经纬更忙吧?那借口是说给谁听的?

撒贝宁和经纬

章子怡撒贝宁高调恋爱为何遭骂声一片? - 爱和自由 - 张华看世界

第二任是中国传媒大学的校花岑黎阑

章子怡撒贝宁高调恋爱为何遭骂声一片? - 爱和自由 - 张华看世界

唯一的解释是,无论是美女主播还是校花,都调不起撒贝宁的胃口来,和经纬因为同事大家都知道拖拖拉拉了四年,而和校花女友则更是还没有公开就夭折了。跟章子怡不一样,又是一起爬山一起漂流的,甚至公开激吻,丝毫不避讳,这种表现才是想真心实意的发展,而和前两位女友从未有过这种场面,也可能压根没有这种想法。

看过撒贝宁和老毕主持过一个暑假七天乐的节目,不在主持人岗位上的他在老毕节目中跟完全变了一个人似的,俏皮话金句是张口就来,这说明,撒贝宁骨子里是一个特有娱乐精神的人,而章子怡完全能满足他所有幻想。所以,一旦章子怡接受了撒贝宁的追求,撒贝宁的天性就暴露出来了,公开和章子怡游玩根本不忌讳,而在章子怡生日公开激吻也就不难理解了,而章子怡上央视据说也是撒贝宁邀请,看来是早有预谋!可见,章子怡用‘老不正经’形容撒贝宁是再准确不过了!当然,也说明了章子怡目前对撒贝宁的态度:很满意!

更多奇趣阅读推荐:

  评论这张
 
阅读(18159)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017