注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

李冰冰首次承认李雪是妹妹的背后隐情(图)  

2012-07-27 08:17:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月23日晚,李冰冰经纪人李雪在儿子周岁时补办婚礼,众多知名艺人到场庆贺,一时间关于李雪的身份是姐姐还是妹妹再次成了一个讨论点。昨晚李冰冰写下一篇长微博,首次公开承认了李雪是自己的妹妹,并感激妹妹多年的陪伴,并表示自己永远为妹妹护航。

李冰冰首次承认李雪是妹妹的背后隐情(图) - 爱和自由 - 张华看世界

  

  李冰冰与妹妹李雪一直是姐妹兼工作伙伴的关系。李冰冰事业起步时,妹妹就陪着她,“ 为了让我显得更加体面些,总是你拎所有的包,拿所有的行李,还得安排所有的行程、沟通 所有的事情。”回忆起最困难时期妹妹对自己义无反顾的照料及跟随,李冰冰感动地表示, 因为有了妹妹的帮助她才能不骄不躁不膨胀地走到今天。

  

李冰冰姐姐李雪美艳照丝毫不输妹妹(组图) - 爱和自由 - 张华看世界

  终于,当对李雪满怀感激之心的李冰冰看到她穿上婚纱,一步步走向幸福那刻,情难自禁,开心表示:“作为姐姐,我终于可以欣慰啦。”而后,她更略有歉意地表示自己欠妹妹太多。所以,在妹妹有了儿子和老公遮风挡雨的时候,她也强烈表示:“还有你的老姐我,永生为你保驾护航!”   

  看到姐姐感人至深的文字,妹妹李雪也于今天一早更新微博,感谢姐姐对她的照顾。“从小到大,姐就像个妈似的对我,剧组发的梨,她能整箱地从上海背到杭州去看我,拍广告送的饼干她能一直留到过年带回来给我吃,现在我长大了,为你做点什么都是应该的!”   

  据悉,此次李雪的婚礼由李冰冰一手包办,星光熠熠的宴会阵容让婚礼办得很是风光外也招致不少非议,甚至有人认为是在“搞排场”。而今天,李雪的微博也侧面回应了此言论,称:“这次姐说一定要把我大大方方的嫁出去!姐性格其实特内敛,就怕麻烦人,但这次为了我的事,真是麻烦了不少人!有姐真好,妹永远爱你!”  

  看到姐妹如此情深让人感动,据说李冰冰是为了隐藏自己的年龄而故意称妹妹为姐姐的,现如今为何又主动承认了呢?本博认为有两个可能:一是情到深处的有感而发,从李冰冰自1997年毕业后没有什么自信,本想留在上海专心的找一份工作,但李雪却并不赞同李冰冰的想法,鼓励去年北京才能有更多的发展机会,李冰冰在姐姐的支持下忐忑的北上,虽然完事开头难,但关键的时候总是妹妹给她打理前后,经过不断努力,李冰冰变得越发的自信,也终于有了今天的地位。  

  作为李冰冰的经纪人兼助手,为了维护李冰冰在各种场合的形象,李雪肯定受了不少苦,作为姐姐,李冰冰肯定都看在眼里疼在心里,看着妹妹义无反顾不辞辛苦的付出,愧疚自然在心里,现在终于找到了一个疼爱妹妹的好老公,孩子也那么可爱,作为姐姐终于松了口气,也利用自己的影响力,为妹妹一手打造了奢华的婚礼,也算是对妹妹多年来的回报,放松开心之余用微博来记录真实的心情,以前姐妹的谜团也就随之公布了。  

  另一个可能就是网上对李雪身份的猜测,不少媒体都肯定说李雪就是李冰冰的妹妹,以现在李冰冰的地位,如果再不出来澄清就会有负面影响了,迫于媒体压力,也借机妹妹结婚跟媒体坦白清楚不失是一个好办法。既然现在真相大白了,作为姐姐李冰冰的终身大事什么时候如期而至呢?我想这才是喜欢李冰冰的粉丝们最关心的吧? 

  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017