注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐
GACHA精选

揭秘歌手蔡国庆和章子怡母亲结怨内幕(图)   

2012-07-31 08:31:31|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,歌坛常青树蔡国庆做客山东卫视《歌声传奇》,再次唱响一首首经典的歌曲。录像当晚,蔡国庆兴致很高,妙语连珠,蔡氏点评重出江湖,天雷滚滚。不仅大讲歌曲背后的故事,还爆出了小时候的各种趣事、自己的初恋,甚至第一次说出得罪章子怡妈妈的隐情。

揭秘蔡国庆和章子怡母亲结怨内幕(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

影视演员章子怡和歌唱家蔡国庆怎么能扯上关系?这要从章子怡小时候说起,八十年代末,小小年纪的章子怡在北京歌舞团少年宫学舞蹈,已经成名的蔡国庆演唱时,经常用到小舞蹈演员,章子怡就是这些小舞蹈演员中的一名。当时唱完一台晚会,演员们都坐着大巴离开,她上车后已经没有座位,就故意站到了蔡国庆哥哥旁边,因为她觉得蔡国庆哥哥人缘好,蔡国庆哥哥也不忍心看着这么可爱的小妹妹站着,就是她就顺理成章的坐在了大自己11岁的“蔡哥哥”的大腿上,当然蔡国庆后来完全忘记了。

他们俩下一次再合作是20多年后了,在2011年章子怡蔡国庆两人合作拍摄《最爱》,两人扮演一对夫妻,一进剧组,章子怡就问蔡国庆是否记得自己曾坐在他大腿上过,问的蔡国庆一头雾水,也正是这次合作,蔡国庆得罪了章子怡的妈妈。

揭秘蔡国庆和章子怡母亲结怨内幕(图) - 爱和自由 - 张华看世界

在剧中章子怡因为与郭富城偷情,遭到蔡国庆的毒打。从《最爱》中看,一向温柔的蔡国庆确实够狠,不仅一个趔趄将章子怡推倒,拳脚相加,还将一双破鞋系在了章子怡的脖子上,极尽侮辱之能事,那句“翘辫子也不和你埋在一块儿”更是恶毒的诅咒。由于蔡国庆出演章子怡的前夫,整出戏几乎都是冲着章子怡破口大骂、吐口水,暴力十足,虽然是演戏,但章子怡妈妈不愿意了。原来,章子怡妈妈是蔡国庆的粉丝,从他唱《北京的桥》的时候就开始喜欢他,而在看到蔡国庆竟然这样侮辱自己的宝贝女儿,就决定再也不听蔡国庆的歌了,此前对蔡国庆的好感全无。

更多奇趣阅读推荐:

  评论这张
 
阅读(9244)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017