注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

霍思燕公共场合竖中指玉女变欲女?(图)   

2012-07-04 08:08:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日有人拍到霍思燕与一位穿男士在菜市场逛了半个多小时,两人买了两大袋蔬菜和酱制品,收获颇丰,他们开心地走出市场乘车又返回七九八的酒店,路上那位男士下车还买了两瓶红酒。在酒店门口,先下车的霍思燕竟然对那位男士竖起了中指。当天子夜时分,霍思燕的汽车又停到了酒店门前,霍思燕和那位阳光男孩一起开心地走出酒店,两人十指紧扣,备显甜蜜,汽车最后来到了霍思燕位于东五环的自家别墅,她和那位男士一起回到家中,毫无疑问,那位男士和霍思燕是情侣关系,他会是谁呢?

霍思燕公共场合竖中指玉女变欲女?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

  

最近王志文主演的描写古玩拍卖揭内幕的《青瓷》在荧屏上热播,剧中那位看似精明、圆滑、不择手段,而实则急功近利、老练不足的拍卖老板徐艺引起了观众和媒体的注意,据资料介绍这一角色的扮演者名叫杜江,毕业于上戏,目前是赵宝刚公司鑫宝源的签约艺人,因为《青瓷》的热播,外形阳光帅气的杜江已开始展露头角。赵宝刚可以说是杜江的引路人,是他鼓励杜江报考上戏,并且一毕业就把他收归旗下,安排他挑大梁与王志文搭档主演《青瓷》。在《青瓷》热播之际,一位业内知情人士便向记者透露,该剧的主演杜江正与霍思燕谈恋爱,霍思燕在微博上还大赞《青瓷》,力捧杜江,而且两人在微博上还频繁互动,对此消息记者将信将疑。拍到霍思燕与新男友的照片后,记者把杜江的照片与其比较,马上就确定那位被霍思燕笑竖中指,一起牵手回家的帅气男孩正是杜江。

霍思燕公共场合竖中指玉女变欲女?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

今年四月初霍思燕才与从黄奕手里‘抢来’的男友、上海“富二代”杨溢分手,这说明两人相恋时间并不长,从与前男友分手算起不过两个月时间,霍思燕的爱情动作不可谓不快。相比杨溢,新男友杜江既高又帅,但是不是够富还不清楚,看来霍思燕看上的是一只潜力股。

霍思燕当天连续换了几套衣服,此前早听说霍思燕穿衣服不太讲究,这次可真开眼界了,霍思燕穿衣服的品味的确不咋地,而且我从图片中还发现一个奇怪的现象,陪霍思燕杜江买菜的还有一个男士,期间霍思燕还曾与那位男士边走边牵手让人看不懂。不管怎样,在公众场合下竖中指是极端不雅的一种行为,况且还是一个知名女艺人,我想作为一个演员,应该在自己退休之前留下几部印象深刻的作品才是正途,霍思燕有么?好像目前还没有。


更多奇趣阅读推荐:

  评论这张
 
阅读(15171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017