注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

哈文再任总导演对赵本山是当头一棒?(图)   

2012-07-09 20:20:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日有两则跟春晚的新闻:一是赵本山携女儿说准备今年继续上春晚;;另一个是公布了蛇年春晚的总导演人选哈文。这让我一下子就想起去年龙年春晚他俩的‘矛盾’。早在今年4月份2013年央视春晚启动仪式启动的时候,我看到央视把春晚重头戏的喜剧类节目征集工作交给了去年春晚总导演哈文我曾写文推断,只要哈文愿意,2013年春晚总导演非她莫属。果不其然,日前中央电视台2013春节联欢晚会日前已在央视秘密建组。总导演人选仍是担任过2012年春晚的总导演哈文,据悉,央视之所以将2013年春晚总导演的帅印再次交给哈文,就是看重哈文敬业精神强,工作作风严谨,敢于节目创新。

揭哈文被逼接任2013年春晚导演隐情 - 爱和自由 - 张华看世界

说实话,我很喜欢哈文的风格,据观众反映来看也不错。我认为,导演的认知和个性决定了一台晚会的风格,从去年春晚可以看出哈文的性格:理性、有品位、有创新而又失女性的唯美!现在有了一届春晚的经验,应付蛇年春晚根本没有问题,应该是轻车熟路。

此前哈文本人曾表态过不想再担任春晚总导演,今年龙年春晚后哈文做客央视《面对面》栏目,问及来年是否愿意再做春晚总导演时,哈文当时坦言表示:“长达半年工作,压力太大了,今后以家为重,不想再做了。”说实话,即使哈文再年轻10岁,导完一台春晚下来也会身心疲惫,但我想哈文肯定会接受这份沉甸甸的任命的,即使一种压力,也是一种荣誉和肯定。

看来这次哈文是被逼上任的,这说明央视是非常肯定哈文执导的龙年春晚的,据统计2012年春晚的节目创新以及观众收视率,哈文都创造了近几年央视春晚的最佳业绩。面对这样优秀将才,央视岂能不用?现在哈文接受了,估计央视领导们对蛇年春晚就放心一大半了,要说非有什么让领导顾虑的那就是赵本山!

去年赵本山因身体原因放弃龙年春晚的时候引起巨大震动,不少人都为哈文捏了一把汗,赵本山不参加了我们看什么?事实证明,没有赵本山的春晚依然有非常好的反响!后来大家都知道怎么回事了,赵本山一句“跟新的年轻导演合作理念上需要磨合”引爆了和哈文之间的矛盾,以质量和符合春晚主题要求非常严格的哈文硬是把赵本山的2个小品给毙了,而对外宣布则是赵本山的身体不足以支持春晚的强度为由体面让赵本山下来,历任央视导演能敢拉下赵本山的只有哈文!也许赵本山嘻哈那一套根本入不了哈文的法眼。

前几天赵本山表态了,今年继续准备上春晚,甚至直言继续捧自己的徒弟,我想要把15岁女儿培养成集团接班人的赵本山今年会不会带女儿上春晚?说不准!对春晚热情依然高涨的赵本山会不会一厢情愿?我想余下的问题都由哈文决定!此外,哈文如何在龙年春晚的风格上再有突破和亮点也很期待,因为大家都有审美疲劳,但创新很难,大家都知道。

娱乐圈独家揭秘阅读:

  评论这张
 
阅读(10736)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017