注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

孙杨,请把叶诗文娶回家吧(图)  

2012-08-01 09:01:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看完叶诗文和孙杨的比赛已经凌晨四点半,虽然有些困但仍抑制不住内心的激动。叶诗文的巨大成功引起了西方媒体的质疑,直言是否服用了兴奋剂,因为在混合泳最后的50米自由泳,叶诗文竟然比美国名将罗切特游的还快!吓得罗切特笑言不敢跟叶诗文比。

 

叶诗文和孙杨儿时照片

孙杨,请把叶诗文娶回家吧(图) - 爱和自由 - 张华看世界

  

一位16岁的小姑娘,在一届奥运会取得两枚游泳金牌并打破世界记录,这事情发生在中国简直不可思议,要知道,此前中国女游泳队在奥运会最辉煌的92年巴塞罗那奥运会也不过取得了4枚金牌,那是有中国四朵金花庄泳、钱红、林莉、杨文意分别完成的,毫无疑问,叶诗文创造了前无古人的壮举,也向世界泳坛宣布,中国拥有了自己的女菲尔普斯。

 

所谓英雄惺惺相惜,孙杨跟叶诗文谈个恋爱的想象可以有

孙杨,请把叶诗文娶回家吧(图) - 爱和自由 - 张华看世界

孙杨的金牌分量更重些,因为他填补了此前历届奥运会中国男选手的游泳金牌的空白。从400米自由泳豪情夺冠,到不擅长200米自由泳的银牌,到昨晚带领中国男子首次登上接力赛领奖台,孙杨创造了一个又一个历史,而最擅长的1500自由泳还未开始,金牌已是囊中之物,2金一银一铜的战绩也从此开创一个时代。

毫无疑问,孙杨和叶诗文让中国具备了和世界游泳强队全面抗衡的实力,他们俩也都很年轻,孙杨1991年出生,今年才21岁,叶诗文更小,1996年出生,才16岁,所以他们俩将带领中国游泳队统治泳坛很多年。我在想,这么极具天赋难得一见的游泳天才,如果他们俩走到一起是不更好?他们的下一代将会宇宙无敌!

  评论这张
 
阅读(1865)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017